Ужасно портится лицо!!!...

Девочки, помогите, пожалуйста... Нам 13 неделек, прошел токс., и теперь у меня ужасно портится лицо ( столько вылазит прыщей, один за другим), даже на улицу стыдно выходить . Может кто знает чем спасаться? До беременности не страдала таким недугом...

Витамины пьете?

Тоже послушаю,с первой и второй беременностью наоборот чистое становилось,а сейчас тоже все в прыщиках :(

Пейте комплекс витаминов для беременных и сходите к терапевту-проверить печень и ЖКТ

Витамины пьете? Inessa_Armand

Нет. Пока пила, был токсикоз, перестала пить- все прошло, но появились прыщи...

Подберите другой комплекс

А прыщи на каком месте вылазят? Лоб, подбородок?

А прыщи на каком месте вылазят? Лоб, подбородок? Inessa_Armand

На лбу-у-у... :(

Тоже прыщавая стала, послушаю советы с удовольствием :popcorn:

На лбу - проблемы с ЖКТ, больная печень, если ближе к волосам-желчный пузырь. Поднапряглась печень, выводя токсины. Пролечитесь, и все пройдет:-)

Пролечитесь, и все пройдет:-) Inessa_Armand

А чем можно-то лечиться?.. Или по больницам и врачам все-таки придется бегать?

Самолечение во время беременности опасно. Вы же все равно должны пройти терапевта, может на УЗИ отправит.

Когда вставала на учет, проходила и терапевта, сдав все нужные анализы, сказал все ОК... Видимо придется еще раз ентого дохтора посетить... Хочется гулять по улице с положительными эмоциями! :)

Обычно ко второму-третьему триместру все проходит. Дамиана

У меня вот ко второму все и началось. Это что, все лето прыщавой ходить? :=-O: Блин... %)

все пройдет, иногда кожа портится, когда беременна девочкой...

я вот беременна мальчиком, ноу меня с беременностью тоже весь лоб в прыщах стал - адеюсь родится скоро и все пройдет!

автор, у меня было все также. никогда этих прыщей не было, а как забеременнела-стало хоть отбавляй :(
а вот родила еще хуже стало. очень-очень много прыщей, очень-очень больных.
как прошли первые месячные, все пошло на спад. но не исчезло еще :( , ляльке уже 3 месяца
это гормональное, только ждать остается

это гормональное, только ждать остаетсяMorsic

Значит будем ждать :(

У меня тоже не прошло %) дочке уже 4 мес.Мне дерматолог сказала мазать смесью салицилового спирта левомецитинового и борной кислоты :) чуть поменьше

Тоже всю беременность хожу в прыщах (на щеках). И это даже наверное не прыщи, а как какое-то воспаление. Когда не накрашусь все спрашивают: "У тебя что, аллергия?" Небольшие проблемы были и до беременности, воспаление то высыпало, то проходило. Но не сидело на лице постоянно. А как забеременела, забыла, что такое "чистое" лицо. Терапевт посоветовала пропить хилак-форте, но все никак не соберусь. Ходила даже на консультацию к косметологу и чистку лица для беременных в "Гармонию". Там мне врач сказала, что сейчас бороться с этим безобразием бесполезно. Т.к. если это из-за гормональных изменений на фоне беременности, то хоть что делай - сильно не поможет (ну по крайней мере я так поняла), а если проблемы с печенью и пр. органами, то тоже надо ждать пока рожу и грудью не перестану кормить, т.к. надо лекарства пить. В общем предложила раз в неделю - 10 дней ходить на чистку лица для беременных, чтоб хоть чуть-чуть уменьшить воспаления. И ждать ...может после родов и само пройдет

Что еще косметолог может сказать? Надо лечить болезнь, а не бороться с ее следствием. И печень, и ЖКТ можно и нужно лечить во время беременности. Хотя бывает и гормональное.

а у меня на плечах повылазило и на груди.. это что означает? какие органы страдают? усиленно мажусь спиртом и принимаю ванны с чередой и ромашкой а еще делаю пилинг молотым кофе ))) вроде поменьше стало но не намного.

вот у меня беременность стоит под вопросом, а весь лоб окидало по-страшному болючими прыщиками, что не дотронуться :( у меня такое даже в период полового созревания не было, никогда с прыщами не мучилась, а тут карау просто :(

Прыщи на лбу-проблемы с печенью и жкт, на щеках-кишечник, нарушение обмена веществ, много андрогенов, на спине и плечах-сбой в пищеварительной системе, эндокрин.нарушения, гормоны. Хорошо если это просто связано с "гормонами беременности", а если что другое? Печень больная, кишечник, андрогенов много и т.п. Тут хоть залейся ромашкой-не поможетСообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 15:13

даже в период полового созревания не было, никогда с прыщами не мучилась, а тут карау простоAlenkaTsaplina

Я второй день мажу Д-Пантенолом, новые не вылазят, и старые заживают! ;) т.т.т.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы