Ехать в роддом???

Девочки подскажите, Пять дней подряд был жидкий стул, иногда подташнивало сегодня сходила на КТГ по приезду домой ощутила тянущюю боль в низу живота и ломит поясницу легла поспать, проснулась не проходит выпила ношпу не проходит боль как при месячных но без переодичности (вроде на схватки не похоже) срок 38- ая неделя %) что делать

я не в курсе, поехала когда воды отошли, позвоните врачу своему, удачных, легких родов!

я поехала, когда после отхода пробки появились периодические боли, но периодичность сначала была 20-30 минут и перерывы до 40 минут
ощущения -

Kidsi
тянущюю боль в низу живота и ломит поясницу

я бы на Вашем месте, наверно, позвонила в скорую

Кто-то скоро родится ;) Удачи :)

схваток нет, вод нет,кровянистых выделений нет, зачээм ехать??
я планирую только когда не реже,чем раз в 10мин. схватки будут потихоньку намыливаться :)

Kidsi
что делать

Собираться в роддом. Легких вам родов :)

Kidsi
Девочки подскажите, Пять дней подряд был жидкий стул, иногда подташнивало сегодня сходила на КТГ по приезду домой ощутила тянущюю боль в низу живота и ломит поясницу легла поспать, проснулась не проходит выпила ношпу не проходит боль как при месячных но без переодичности (вроде на схватки не похоже) срок 38- ая неделя %) что делать

у меня так роды начинались ;)

olga_olga82
я планирую только когда не реже,чем раз в 10мин. схватки будут потихоньку намыливаться

мне в роддоме вчера сказали приезжать, когда раз в 5 мин. будут схватки %)

Kidsi
ощутила тянущюю боль в низу живота и ломит поясницу легла поспать, проснулась не проходит выпила ношпу не проходит боль как при месячных но без переодичности (вроде на схватки не похоже)

у меня как раз так роды начались, весь день поясницу тянуло, как при месячных, а к ночи схватки начались. Удачи вам! ;)

Kidsi

У меня сёдня 37 неделя началась, и любой повод поводом был бы, да нет такого повода пока((( Хочу лялика увидеть обнять услышать, когда уже 17 июня наступит...

neznaYa__
У меня сёдня 37 неделя началась, и любой повод поводом был бы, да нет такого повода пока(((

%) %) вам очень хочется в 37 недель родить что ли?

автор, вроде пока нет причин ехать в роддом. Я приехала с тренировочными схватками - говном облили по самые уши, узнала о себе много нового :) Ну вот разве что за этим можно съездить :)

StiX
вам очень хочется в 37 недель родить что ли?

хочется ПэДээРа уже поскорее

neznaYa__

я б не начинала даже думать пока. Мысли материальны, а вот преждевременные роды - ниче хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы