3D УЗИ на Флотской

Понимаю, что очередная тема про УЗИ, но все же... Хочу сделать 2 скрининг 3D. Выбираю между Флотской и Гуриным (Сагдеева в отпуске). У меня вопрос: на Флотской платно можно выбирать специалиста, или к кому попадешь? Я хочу к Ковальчуку. Там в любом случае очередь? Пускают там с мужьями, и, если да - то так же все показывают и рассказывают, как на Московской? И фотки делают? Там отдельный экран? Просто очень хочется помимо важных замеров получить и удовольствие. (А то у меня 3 беременность, а 3D ни разу в жизни не делала). Так то к Гурину я уже записалась, но раздумываю.

Сам к кому хочешь - к тому в кабинет и заходишь (кабинеты рядом находятся). А Ковальчук - :love:

die Blume
Там в любом случае очередь?

Особой очереди нет, пару человек.

die Blume
Пускают там с мужьями, и, если да - то так же все показывают и рассказывают, как на Московской?

пускают, все рассказывают. Оооочень интересно и подробно.

die Blume
И фотки делают?

да.

die Blume
Там отдельный экран?

нет, только монитор врача (но большой).
отцу видно очень хорошо, маме не очень, но видно.

die Blume
Просто очень хочется помимо важных замеров получить и удовольствие.

Делала узи в 13 недель. Послезавтра иду уже в 22. Так понравилось у Ковальчука, что не захотела на Московскую идти.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 14:47

Romashki
Так понравилось у Ковальчука, что не захотела на Московскую идти.

а сколько стоит? 3Д ,; мне тоже надо делать скоро)) ;)

3Д стоит 3200.
в субботу была на 3 узи и попала к кавальчуку, очень понравилось, объяснил, показал, рассказал. фотки дал.

;) спасибо...

Девочки подскажите КТГ и доплер делают на Флотской

А Ковальчук в котором кабинете принимает?

в субботу сидел сразу первая дверь слева.

ага, спасибо :)

мелкая
в субботу сидел сразу первая дверь слева.

он всегда там сидит, а еще есть табличка у двери, на которой написано кто там принимает.

я не смотрела на таблички, просто зашла в свободный кабинет.

А на Флотской на диск 3D записывают?

Dorry
на Флотской на диск 3D записывают?

да за 3200 руб и фотки дают

девчата, как там КОПЫТОВА - хороший врач ???? или отказаться и папе совсем плохо видно??? там же нет спец экрана........как на московской

там все врачи вежливые и внимательные была там много раз ни разу не пожалела.....

А на каком сроке делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы