Папа в декрете))

Девочки, подскажите можно ли пойти в декрет маме ребенка на 1,6 года, и папе на 1,6 года? Какие документы для работы нужны-для оформления.
Может у кого нибудь так же было. :)

кто-то один может использовать отпуск по уходу за ребенокм, причем можно дедеушке или бабушке

Исп. обязанности лошади
кто-то один может использовать отпуск по уходу за ребенокм

т.е по полтора года нельзя?

Аноним.
по полтора года нельзя?

по очереди можно, нельзя вместе.

я год с ребенком отсидела, сейчас вот бабушка (моя мама) на себя оформит отпуск по уходу за ребенком и еще год сидеть будет с ним

Можно так сделать. У нас на работе одна даматак делала. Документы наверно стандпоьные надо - свидетельство о рождении, заявление на отпуск по уходу за ребенком, ну и может подтверждение того, что мама выходит на работу. Надо уточнить в отделе кадров.

можно. я сидела с ребенком до 1,10, сейчас выхожу на работу и папа наш будет сидеть)))

Девочки тема моя, просто не хочу что бы в темах висела.

Кругляш
можно. я сидела с ребенком до 1,10, сейчас выхожу на работу и папа наш будет сидеть)))

ооо, вот спасибо, а какие документы папа ваш несет на работу что бы показать что мама на работу вышла?

Meggy
и может подтверждение того, что мама выходит на работу

обязательно подтверждение того, что мама работает полный рабочий день. Хотя...год и десять, пособия уже нет...Но скорее всего захотят справку с работы.

SevenHeaven
справку с места работы мамы, с какого числа она вышла на работу и не использует отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет... а отпуск с 1,6 до 3-х лет обычно не оплачивается на предприятии

ну получается папа уходит как бы в неоплачиваемый отпуск?так?

Аиша
ну получается папа уходит как бы в неоплачиваемый отпуск?так?

да :) но потом его обязаны взять на прежнее место :)

Аиша
папа уходит как бы в неоплачиваемый отпуск?так?

папа уходит в отпуск по уходу за ребенком до достижения им 3-х лет.
я на своей работе взяла свое заявление о прекращении отпуска и выходе на работу, и собственно приказ о выходе.
а муж написал заявление на отпуск по уходу за ребенком.

Кругляш
сейчас выхожу на работу и папа наш будет сидеть)))

а как вы папу убедили?

Коша1

а как вы папу убедили?

я вот тоже заранее почву проверяю, сейчас у меня есть полтора года что бы его убедить. Он отказывается, говорит мужики засмеют.

Аиша
Он отказывается, говорит мужики засмеют.

а мой гвр: ты че , я с ума сойду мне надо развиваться, при этом про няню тоже фу фу фу

Коша1
мне надо развиваться

:=-O: а нам типо не надо развиваться

Аиша
а нам типо не надо развиваться

о, Вы моими словами говорите
муж у меня на эту фразу, отводит глаза и тихо гвр: ты мать

Коша1
при этом про няню тоже фу фу фу

Коша1
ты мать

Хиитый

БабаНюра
Хиитый

жуууууууккккккккк

А почему кстати няня фуфу? :=-O:

БабаНюра
А почему кстати няня фуфу?

а зачем, если есть мать

ну если серьезно, то няня все таки чужой человек, а ты мааааамааааааа

Коша1
няня все таки чужой человек

Согласна, поэтому ее не жалко
А маму надо беречь! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы