Консультация на Малышева?

Подскажите, посоветуйте!!!!???? Я планирую второй раз рожать,(еще не беременна) сейчас подготовительный процесс, наблюдаюсь в конс. на малышева у КУзиной Т.В. ( в первую беременость у нее наблюдалась очень замечательный врач) а, теперь она не ведет беременных!!!! Татьяна Владимировна мне сказала что, как только я забеременнюю она меня передаст врачу который ведет беременных. ВОт к кому мне податься?! РАньше по участку я была у Тормозы(но я к ней не хочу). Посоветуйте ?!!!!???? А может быть кто-нибудь сейчас у Кузиной все таки наблюдается ?

Там говорят Баскова хороший врач, я к ней хотела попасть, но меня не взяли, т.к. я по прописке к этой ЖК не отношусь. Заведующая там ужасная!

Bad Kitty

Вообще по моему прописка не имеет значения. По месту жительства встают на учет. Я вообще в Екате не была прописана, через зав-ю в 2008 году встала на учет на Малышева без проблем. Наблюдалась у врача, молоденькой, непомню как зовут, отчество Наильевна))))) Мне эта ЖК оч. нравилась.

Баскова замечательная! Проситесь к ней, если есть выбор

Капля
Наблюдалась у врача, молоденькой, непомню как зовут, отчество Наильевна)))))

Агзамова Любовь Наильевна (её уволили) как человек- хороший, а вот врач - пофигистка, вообщем, лучше, чем Кузина никого там не знаю

Оба раза наблюдалась у Кочевой. Все устраивало.

Magenta
Баскова замечательная!

Точно и я у нее наблюдалась.То же не по прописке, через знакомых на заведующую выходила.

Цимбулова врач хороший

мама
пофигистка

Может быть, но мне именно такая и нужна была, без чрезмерного медицинского вмешательства. Когда были реальные проблемы, она мне помогла. Месяц что она в отпуске была, наблюдала др. врач, на жалобу потягивает живот прописала Дюфастон. Прочитав , что это за препарат и от чего его назначают решила его не принимать.
В общем меня этот врач устраивал полностью

Почитала отзывы про Баскову..одни положительные))))Постараюсь попасть к ней))))!!!!Спасибо. Интересно, кого сама Кузина посоветует :) Девочки, а еще такой вопрос...сейчас ввели талончики...а беременным тоже надо за талончиками стоять или врач сама дает на следующий прием талончик?

к Кочевой посоветую,а вот к Басковой осторожно отношусь,отправляла меня с диагнозом бесплодие 2 года подряд пить дюфастон"пока не забеременеете,потом приходите.... :=-O:" Причина оказалась в другом :=-O: Кузину тоже очень люблю и уважаю

Когда я узнала что, Кузина не ведет беременюшек, я ооочень растроилась....все надеюсь может согласиться :(

Virinea
к Кочевой посоветую

не люблю её она на меня на узи чуть не орала (причем и в первую и вторую беременность), а когда я пришла к ней на приём (моя в отпуске была), то ваще мне сказала, что срок большой (38-то недель) и пора в больницу сдаваться, хотя у меня вообще беременность была просто на зависть беспроблемная....
я у Колесовой наблюдаюсь уже вторую беременность! она меня устраивает!!!! здоровый пофигизм и минимум придирок! но и всегда объяснит-расскажет, если что!

я тоже наблюдалась у Басковой,
Баскова - спокойный хороший врач, но мою проблему она не решила, затем меня перевели на а. валека

я у Басковой наблюдаюсь)) все устраивает, но у меня и проблем нет никаких, ттт.

я тоже наблюдалась у Басковой, она специализируется на невынашивании. Спокойная, позитивная. Дюфастон мне тоже назначала, но на раннем сроке он мне был необходим, пила. Еще была один раз у Пшеничниковой-тож позитивная, а у Тормозы-не понравилось вообще, у нее говорящая фамилия, 3х человек принимала часа 2. Вообще мне от ведения беременности нужно было чтоб спокойно было и направления выдавали, все равно ж наблюдаться надо где-то. Эта жк более менее чистая, регистратура адекватная, вежливая, даж на прием записывали по телефону, когда например надо было внепланово или после отпуска Басковой первый раз(в нормальном режиме она всегда на след.прием сама записывает).

Читаю отзывы и понимаю, сколько людей столько и мнений)))И еще кому как повезет %) Вывод Один-к Томозе если даже заплптят не пойду(хотя я и так не собиралась)...с остальными врачами не понятно.Одни хвалят, другим не понравилось. Кстати Пшеничникова мне тоже нравилась...но она уволилась к сожалению :megashock:

lira

По талончику только на первый прием приходишь (когда на учет вставать), потом врач сама записывает на удобное время (без талончиков, без всего), так что в очереди не надо стоять. Ну или если с жалобами внепланово, лучше талончик взять, а то народу очень-очень последнее время много, чтобы уж точно попасть.
Я наблюдаюсь у Кочевой, всегда спокойна, все расспросит, на любые глупые вопросы ответит. Хотя надо понимать, что она тоже человек, тут при мне на одну девочку сорвалась (та хотела без очереди больничный взять), врач сказала, что у нее 100 беременных, и она не может всех без очереди принимать. Так что надо понимать, что врачи тоже люди и им простительно иногда и уставать и даже чуть-чуть поругаться.

Medyzka
Цимбулова врач хороший

:dada: Я всю беременность у неё наблюдалась, очень отзывчивая, чуткая, компетентная. После родов меня без очереди принимала, я ей звонила на мобильный, если что-то меня беспокоило, всегда отвечала, больничный без проблем в общем очень я ей благодарна за всё.Моему малышу уже четвёртый месяц, а ведь всю беременность угрозу ставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы