подскажите где ЖК?! Живём на Ясной/Шаумяна

Скоро переезжаем в незнакомый район, подскажите плз, где ЖК находится?

Я на Белореченской когда жила, у меня ЖК была на пер. Северный 2.

Лучше позвоните на Сверный, назовите адрес и они Вам скажут к ним Вы относитесь или нет( скоре всего да) и кто врач.

а где это, пер. северный ,2?

если перю Северный, кторый возле дв. Молодёжи, то это что то очень далеко как то...

Капля
если перю Северный, кторый возле дв. Молодёжи,

Она самая.

Капля
то это что то очень далеко как то...

Все ездят. Можете в платном мед. центре наблюдаться, вон, у вас рядом ЕМЦ.

А ребенка потом в 40й на учет ставить?

Хм, ездят.....пока трудно представить как через весь город туда ездить)))) А на Ю/З где ЖК?

Капля
на Ю/З где ЖК?

угол Амундсена-Бардина.

Капля
А ребенка потом в 40й на учет ставить?

вряд ли, наверное. на Московской. Район-то у Вас Верх-Исетский будет или Ленинский?

опять переезжаете? )))

Ксенчик

Ага.... опять переезды))))

Татьяна Вакалюк

Район будет В/Исетский. Но насколько я помню, на учет ставят не по прописке, а по месту жительства. Жить то я могу и на Ю/з в съемной квартире)))

Может еще кто подскажет, сейчас после 2й неделе еще гоняют по врачам ближе к родам или за беременность только 1 раз всех пройти необходимо? До 20й неделе наблюдалась в другом городе, всех прошла))))

Район классный ;)
ЖК - Северный, 2.
Детская поликлиника - Московская, 48 (номер точно не помню).

cheba

А про район расскажите?! Где с детьми гуляют? Площадки детские? Старшей 2,7 , осенью еще младшая появится. А во дворе даже детской площадки нет толком

Капля

я когда хотела с Ясной встать на учет (тоже перекресток Ясная-Шаумяна) меня отправили на Амундсена в ЖК.

Капля
Где с детьми гуляют?

а с детьми погулять можно возле Универбыта там. по кол-ву народа так похоже что со всего района туда идут, т.к. площадка обустроена, хоть и маленькая на мой взгляд. а так парк там есть еще :)

будуте стоять на пер. Северном я тоже на Ясной живу, врачом будет Меркурьева мария Геннадьевна!!! сморя по какой улице жить будете если на ясной то найдется где прогуляться, тут и парк рядом и площадка во дворах где Пятерочка не плохая, в прошлом году поставили)))Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 18:04

Капля
1 раз всех пройти необходимо? До 20й неделе наблюдалась в другом городе, всех прошла))))

пройдете всех 1 раз, я вот к примеру только стоматолога прошла и терапевта разок и то платно, чтобы в очереди не сидеть для галочки так сказать)))) а перед родами если все будет хорошо никто трогать не будет, там вообще только в 3 скрининга все проходят!!!! Так что времени конечно уходит не мало, но здоровье малыша намного дороже!!! я вот сейчас на 36 неделе сказала что не хочу ничего не сдавать и никуда ходить не бу... устала))))

[cit]Tamikaka
Меркурьева мария Геннадьевна!!!

Как Вам врач?
Около Пятерочки площадку сделали? у нас дом как раз возле этого магазина. Вот это новость))))))))))) Помню год назад мы в районе нашего дома даже качель не нашли с дочкой и песочницы с песком))))

Капля
Капля

я с вашего адреса по знакомству ездила на опалихинскую.на буревестнике на 43 садитесь-и напротив жк вылазьте. скажите что рядом живете. оч удобно и спецы там хорошие.

misha28
Меркурьева мария Геннадьевна!!! !
ну сначала я была от нее не в восторге, щас все нормально молоденькая, требует только то что нужно- без причины не теребит!!! Все анализы назначит все старается во время!!!!

но попадете к ней по моему только если в адресе ясная, если шаумяна по моему к другому!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы