Девочки подскажите, я теряюсь

Девочки у меня 12 неделя беременности (по УЗИ 13 неделя). Сегодня с утра периодически побаливает поясница, особенно справа...совсем чуть-чуть правда, но раньше такого не было. Что бы это могло быть? Сразу оговорюсь с почками проблем никогда не было (ттт, конечно) %) Подскажите кто что знает пожалуйста, может у кого было что подобное. Других никаких неприятных симптомов нет. ;)

Наверно мышцы растягиваются, вот и отдается. Попробуйте разные позы сидя, лежа, подушки подкладывать, если боль проходит-скорее всего это мышцы, если нет-может внутр. органы

Срок-то не большой, что бы так ощутимо растягивались мышцы. Автор, вы случайно не простывали? Может продуло. Хронических заболеваний нет?

вроде не простывала-да и когда простываешь там сильнее болит-если радикулит например...Хронических заболеваний нет.Насчет мышц тоже думаю рановато... :(

У меня так же было. Я просто ложилась отдыхать на левый бок. Если боль ненавязчивая, ничего страшного. Организм ведь перестраивается полностью, все органы по-разному реагируют.

Lena2105
Сразу оговорюсь с почками проблем никогда не было (ттт, конечно)

Анализы мочи давно сдавали?

свечку поставьте с папаверином.

У меня так было,на таком же сроке.Врач говорила что матка растет и тянет связки!!

У меня также было, оказалось по узи, что это гематома, просто боль отдавала кзади, и казалось, что не живот болит, а поясница. Давно узи делали?

ребенок место там себе обустраивает..мамины "запчасти" подвигает..терпите..и меняйте статус ;)

NewNola
Анализы мочи давно сдавали?

сегодня с утра на всякий случай сдала... ;)

malinka06088
свечку поставьте с папаверином.

ставлю :)

MOROZOVNA
Давно узи делали?

узи в понедельник делала-вроде все в порядке ттт :)

nataly96
ребенок место там себе обустраивает..мамины "запчасти" подвигает..терпите..и меняйте статус

тогда пусть обустраивается если это так
Просто я такая мнительная с беременностью :(

eko
У меня так же было. Я просто ложилась отдыхать на левый бок. Если боль ненавязчивая, ничего страшного. Организм ведь перестраивается полностью, все органы по-разному реагируют.

а у вас тоже на таком сроке было?

У меня примерно на таком же сроке поясницу начало тянуть. Врач посоветовала в позу кошечки вставать :) Помогает ;) животик расти начинает и мышцы тянет.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 12:17

Lena2105
Просто я такая мнительная с беременностью

я тоже мнительная поэтому если что сразу ко врачу))

Если никаких симптомов больше нет, то наверное матка просто начала более активно растет (по сроку похоже), папаверин и терпение)))) Легкой вам беременности ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы