Срочно нужен экстракт водяного перца

Срочно нужен экстракт водяного перца!!! - после родов, по назначению врача.
В аптеках это "копеечное" лекарство кончилось(((. Какие-то перебои с поставками. Что делать? кто подскажет, где можно достать?
Может быть у кого-то остался невостребованным? можно даже полфлакончика. У этого экстракта срок годности долгий, 3,5 года и условий по хранению особых нет. У меня треть примерно была, уже закончилась, а принимать еще 3 недели надо...в отчаянии.....

У меня есть. Годен до 06.13. Тел. напишу в ЛС.

мне его назначали, не пила потому что не нашла водный раствор. ничего страшного не произошло.

femeya
ничего страшного не произошло

а у меня после первых родов произошло. Поэтому сейчас не хочу повторения(.

в объявлениях вчера видела пол флакона кто-то отдавал

Насколько я знаю экстракт водяного перца принимают для более быстрого сокращения матки. я родила в январе, его тоже не было в аптеках вообще, бабушка сказала старый способ для сокращения матки. Две недели я пила по полстокана воды со столовой ложкой сахара, противно но действенно! Врач сказала потом что матка быстро сократилась. /А бабушка сказала что этот способ все раньше только и применяли, по кр мере на её памяти :) никаких последствий ни у кого не было после этого.

[a url=medgorodok.ru/med/drugs]вот сюда позвоните уточнить, написано, что есть[/a]

Есть полфлакона. Забирайте. Автовокзал. Звоните, т.к. в личку не заглядываю. 89122428822

он есть в сухом виде, можно запаривать и пить. Горец перечный его второе название

я даж не парилась - не нашла, и фиг с ним... траву вот нашла, какую выписали - попила. гадость гадкая... кровохлебка, крапива, тысячелистник... никому не надо этой бяки? брусничный лист еще валяется, от бременных отеков ;)

Спасибо большое за отклики!
в аптеках его нет, даже если есть в интеренете, в аптеке говорят, что ошибочная инфа.

НАШЛА! предложили. Еще раз всем огромное спасибо!

Маринка я посмотрю вечером сро кгодности у меня был.... :)

если нужен то у меня есть два флакона если еще актуально срок до июля 2012, стоят без надобности, из одного ложку выпила и все, второй новый

Здравствуйте...мне очееень нужен экстакт водного перца..кому не жалко ...дайте пожалуйста...после родов осложнения..но не могу нигде найти этот экстракт! :( напишите пожалуйста в лч...заранее спасибо

Loloshka

купила на прошлой неделе в аптеке Славия (Ботаника)

у меня флакон остался покупала впрок. отдам. пишите в личку

femeya
мне его назначали, не пила потому что не нашла водный раствор. ничего страшного не произошло.

аналогично. пришла через 1,5 мес на прием, матка малюсенькая

есть 2-3 флакона. заберите на здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы