Пособия ....

Скажите пожалуйста правда что беременная должна получать каждый месяц пособия по 550р. И когда ребенок родится за кормления грудью 550р. И за роды 12т.р ??? Не знала не чего об этом , может в Москве нет такого ? Помогите разобраться , может все получают а я сижу не чего не знаю ????

Alex))))
И когда ребенок родится за кормления грудью 550р

:=-O: :=-O: чет первый раз про такое слашу, гос-во ведь разорится. Да и как докажешь? в кабинете соцзащиты сцедишь 100 грамм вот те 550 рублей?

Alex))))
И за роды 12т.р ???

это правда

Лильчик

Вот я тоже первый раз об этом всем слышу вообще не знала что можно какие то деньги получить ))) В Пензе точно все так дают . Вот думаю в Москве мне что нибудь положено ??? Я не работаю .

Alex))))
Вот думаю в Москве мне что нибудь положено ??? Я не работаю .

Как по всей России, думаю: единовременное пособие (ок. 12 т.р.) + ежемесячно минималка по уходу за ребенком до полутора лет (ок. 3000, вроде, на первого ребенка) + ваши московские какие-нибудь коэффициенты к этому плюсуются.

А говорят еще что беременным каждый месяц берешь справку у своего врача и получаешь 550р каждый месяц?

Может, Вы пособие по безработице какое-нить имеете в виду?
В общем, на Урале просто "за беременность" 550 рэ не дают. ))

Да и я не Москвичка , прописана в Пензенской области , мне в Москве что то перепадет или только по месту прописки ?

Alex))))
А говорят еще что беременным каждый месяц берешь справку у своего врача и получаешь 550р каждый месяц?

ржать в голос не надо - это пензенское региональное пособие. Оно еще где-то в центральной России есть. И Вам оно будет платиться только в том случае, если Вы наблюдаетесь в пензенской поликлинике. В Москве такого нет, но Вам и не положены московские пособия.

samocvet

Я не работаю!!!!! И в отпуск мне не нужно))

Татьяна Вакалюк

Спасибо .

Alex))))
Я не работаю!!!!! И в отпуск мне не нужно))

я промахнулась, не в тут темку отписалась))

девочки напишите как оформить это единовременное :) пособие

девочки напишите как оформить это единовременное :) пособие и где получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы