Девочки!!!!39-я неделя,подскажите!!!

Обнаружила выделения прозрачно белого цвета, может это пробка, если нет , то что это м.б.?

пора нверное уже:) собирайте пакеты ;) удачи!

Пакеты собраны!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 18:22

может и пробка,но Она так то может и за неделю отойти

я читала что она вроде кровянистого цветв должна быть, а тут %)

Николя
Обнаружила выделения прозрачно белого цвета,

у меня тож так было,это была не пробка.Родила только дней через 10

Николя
вроде кровянистого цветв должна

может и белого, и розового., и коричневая.... пробка это очень густая слизь! не перепутайте с обычными выделениями.

malinka06088
пробка это очень густая слизь! не перепутайте с обычными выделениями.

+1

я тоже так думала, но когда реальная пробка отошла сразу поняла что это она!

Девочки все огромное спасибо!!

Николя
Девочки все огромное спасибо!!

рожать что ли поехали? ;)

у меня тоже сегодня обнаружилась медуза:) рожать не собираюсь. неделя 38-я.

Анита
медуза

она у меня за 2 недели до родов начала отходить

Svetik_80
она у меня за 2 недели до родов начала отходить

вот в роддоме осматривают перед родами - потом такая дрянь непрезентабельного вида выходит.... вот это мне кажется может говорить о родах.... а медузки не повод для кипиша хотя халатик на всякий случай я состирнула... пакет что ли поискать какой... не собиралась еще... тормоз блин

Анита
не собиралась еще...

пора

Анита
тормоз блин

на сегодня план по сборам перевыполнен- купила и постирала халат:) тапки есть и памперсы. Скидать все это в один пакет мне кажется 5 секунд, особенно на кипише со схватками ну и роддом не северный полюс- дошлют если чо.... Не готовая я рожать и не хочу заниматься всем, что с этим связано

Анита
дошлют если чо..

дай бог, чтобы принесли то что надо

а то муж мой... Дала задание на выписку принести вещи ляле. Надо было открыть шкаф и взять из него мешочек (в мешочке всё, что надо)
Я когда увидела ребёнка при выписке, у меня был шок. Ничего из того, что я приготовила - не было. Муж всё подряд скидал в пакет и привёз. А приготовленный мной мешок не заметил

Svetik_80
а то муж мой... Дала задание на выписку принести вещи ляле. Надо было открыть шкаф и взять из него мешочек (в мешочке всё, что надо)

.... что-то я напряглась мой тоже такое вполне может исполнить Ладно вещи мне, но если мне на выписке выдадут непотребно одетого ляля- я ж расстроюсь! я полгода для выписки по вещичке вещи выбирала -покупала ! С пакетами а ля Ашан принято в роддома приходить? никого это не шокирует?

malinka06088
пробка это очень густая слизь! не перепутайте с обычными выделениями.

• она, простите за неприятное сравнение, на сопли похожа.

Анита
обнаружилась медуза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы