УЗИ в жк на 8марта 86

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите кто-нибудь проходил там УЗИ? Какое впечатление, можно ли туда с мужем и делают ли там фотографии? Я до этого все время в платных центрах проходила, а тут думаю, если и в бесплатном нормально, то что деньги тратить?

мама
Екатеринбург

Я делала, с мужем в принципе можно, хотя и не практикуется, а вот фоток там нет. Вы прямо щас собираетесь? По УЗИ лучшая - Ястребова, она щас на больничном... подождите, если терпит...

автор
мама
Екатеринбург

Нужно до 4 апреля успеть, у нас уже 31-я неделя пошла, а 4-го надо уже на прием с результатом прийти.

мама
Екатеринбург

Хорошее УЗИ в этой консультации. С мужем ходила все время, просто когда очередь подойдет, загляни в кабинет и спроси "можно с мужем?".... Они прямо тают)) "Конечно, конечно!!!" Так внимательно относятся) мой встал подальше, мало-ли что... Разные врачи бывают (бывают очень нервные). Дак она поставила его рядом с собой... и всё-всё ему рассказывала, где-что!!! Мы были в восторге :)
А в платном уентре мне не повезло с узисткой(( ужасное отношение((
Удачи))

хочу стать мамой
Екатеринбург

в этой консультации норм узи.Делала платное в Парацельсе-что там что там-одно и то же.Мне темболее к 8Марта86 2 минуты хотьбы от дома

автор
мама
Екатеринбург

единственное что там доплера нет. Поятому я пошла в платную... А именно на доплере мне и обнаружили гипоксию....

мама
Екатеринбург

УЗИ в это й ж.к. действительно хорошее. Хороший доктор Ястребова. Она нам еще в сроке 13-14 нед сказала пол ребенка, который в последствии подтвердился. Единственный минус - не работает принтер . А в остальном все хорошо. каждый раз мы с мужем ходили на УЗИ вместе, моему мужу все рассказывли, все показывали. А в сроке 30 нед даже взяли с собой видеокамеру.

хочу стать мамой
Екатеринбург

подтверждаю, тоже понравилось. я там в 18 недель делала. пальчики посчитали. пол сказали.

Тема закрыта
Причина: