36 недель. Нет молозива.

Девочки, поделитесь у кого как с молозивом на этом сроке? 36 НЕДЕЛЕК, а из груди ни одной капельки. Грудь выросла совсем чуть чуть в самом начале. С первым сыном молока почти не было, поэтому очень переживаю, что все повторится.

Когда родила, тогда и появилось ;)

появилось после родов

Коша1
появилось после родов

Ну и что? Я, когда беременная дочкой ходила, молозиво текло рекой, начиная с 16 недель. Родила -молока не было, какие усилия я не прилагала :(

митька

оно у вас появится после родов. главное не нервничать и всё время прикладывать к груди,что бы там в роддоме не говорили,и не сцеживаться ни в коем случае,когда придет молоко,и всё хорошо будет.

Ninusik
Родила -молока не было, какие усилия я не прилагала

но мы до 4 месяцев протянули ;)

у меня и после родов 1-2 дня не было

и нчиего слушала неонатолога, педиатра и свекровь - кормила до 1,6 лет.......пока не надоело МНЕ
все будет хорошо ;)

Появилось только после родов.

У меня на вторые сутки после родов появилось. Сразу рекой, аж грудь ломило. Не переживайте самое главное, все у Вас будет! ;)

Нави
я не спросила причину

ну наверное потому, что стимулирование сосков может спровоцировать преждевременные роды ;)

Azaly

потом постепенно появилось

Azaly
кормила

до 1,2 года

StiX
ну наверное потому, что стимулирование сосков может спровоцировать преждевременные роды

да,я щас посмотрела в интернете..я тогда ещё молодая была,глупая, а щас второго родила уж,но помнила что давить на грудь нельзя и только щас догадалась помотреть почему
а молозиво появилось после родовСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 15:20

Тоже до родов не было :) Зато молока было столько, что могла прокормить не только своего, а еще целую ватагу

seledo4ka
появилось после родов

+1. а молочко пришло уже на вторые сутки))

митька
36 НЕДЕЛЕК, а из груди ни одной капельки

Вообще в беременность не было

митька
Грудь выросла совсем чуть чуть в самом начале. С первым сыном молока почти не было, поэтому очень переживаю, что все повторится. Вообще не влияет. А чтоб было не мало, надо ГВ организовать правильно. Почитайте и будет у Вас с молоком всё нормально.

DeRzkaya
Тоже до родов не было Зато молока было столько, что могла прокормить не только своего, а еще целую ватагу

Так же! Не было ни капли! Потом не знала куда девать, замораживала, потом отдала девушке, у её ребенка была очень большая проблема со здоровьем, ни один белок, кроме человеческого не усваивался, а своего молока у неё не было, в итоге и моего сына есть молочный брат :)
Своего кормила почти до 3-х лет!

во время беременности ни намека на молозиво не было, грудь не менялась. после родов молозиво появилось на 4е сутки. не переживайте, всему свое время. главное - позитивный настрой на ГВ и грамотная организация кормления (по требованию!) ;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 16:30

Fani K@pl@n
Когда родила, тогда и появилось

+1

в первую беременность не знала даже что это такое, после родов появилось, а во вторую с середины где-то появилось, в 38 недель все пузо заливало, я тоже здесь темку создавала :)

Коша1
о мы до 4 месяцев протянули

А я до 9-ти, но чего мне это стоило

Fani K@pl@n

Azaly

по законам природы молоко появляется на 2-3 день после родов. Так что все как надо будет ;)

митька
36 НЕДЕЛЕК, а из груди ни одной капельки

а что, должно быть???

Kor.ka
по законам природы молоко появляется на 2-3 день после родов.

Молозиво появляется обычно сразу после родов, ребёнка поэтому в родильном зале к груди прикладывают, в молозиве высокая концентрация полезных веществ. А молоко, в основном, на 3-4-ые сутки приходит.

DeRzkaya
Тоже до родов не было Зато молока было столько, что могла прокормить не только своего, а еще целую ватагу

+1 До 2-х лет кормила, причём всегда ел, как в последний раз %) ...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 09:25

Fani K@pl@n

;)

до первых родов грудь была мягкая и никаких признаков молозива, после родов деть повис на тите и прокормился до 1,7.
второго жду, грудь набухла, опять никакого молозива, я уже и не парюсь, рассосет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы