посоветуйте про постинор и прочие такие таблы!!!! оч надо!!!

у меня ЧП :( ночью был не защищеный секс и походу коечто попало в меня (ну выпонимаете)... беременеть не хочу, сейчас моей дочке 9 месяцев. слышала про всякие таблетки, которые пить надо в первые 24 или 72 часа. вот только одно НО! я кормлю грудью!!! полюбому эти таблы мне пить нельзя! у кого ниб была такая ситуация? что делать то :(

виноградик
полюбому эти таблы мне пить нельзя! у кого ниб была такая ситуация? что делать то

эскапел-читайте инструкцию за сколько он выводиться из организма, сцеживайтесь ,пейте таблетку,выдерживайте перерыв и снова кормите :)

постинор везде запрещен, кроме России.. посмотрите лучше его аналоги.

kushka
постинор везде запрещен, кроме России.. посмотрите лучше его аналоги.

не пейте - долго лечила гормональное бесплодие и лишний вес после него

Puzobok
не пейте - долго лечила гормональное бесплодие и лишний вес после него

вот и я про тоже, я никогда не пила, но слышала, что есть более дорогие аналоги, менее вредные что ли..

Автор, а вы уверены, что в вас что-то попало?

МоЖЕТ В АПТЕКУ спросить там!!

kushka
Автор, а вы уверены, что в вас что-то попало?

конечно хочется верить что не попало, 100% уверенности ни в чем нет... про постинор все понятно, буду искать другие препараты. вот только время то идет

бегом в аптеку и спросить лучше там!

чего их искать. эскапел в свободном доступе в аптеках.

Эскапел и постинор одно и то же! Разница в производителе и то что эскапел-1 таб,а постинор-2. Больше нет никаких препаратов. Так что выбор не велик!

Эскапел лучше постинора....он менее вредный.

Puzobok
не пейте

:dada:

Puzobok
долго лечила гормональное бесплодие

бесплодие не лечила, но забеременеть смогла только спустя 5 лет! (дитя ждали первое, слез было море пролито)

всем спасибо) муж сказал вообще ничего не пить!!!!!!!!! он оч хочет еще деток и сказал что если беременность наступит, то он будет только рад %)

виноградик

вот и молодцы!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы