Сколько стоит эпидуралка в 20-ке?

Подскажите, сколько стоит эпидуральная анастезия в 20 роддоме? И еще вопрос: кто ее делал приведите ЗА и ПРОТИВ.
Просто у меня вторые роды и как вспомню, что пришлось пережить первый раз - волосы на голове шевелятся (у меня была "волшебная" капельница с окситоцином). После всего мне казалось, что больше я ЭТОГО не переживу ни разу.

У меня подруга там рожала, правда это было год назад, попросили 5000р рэ.

в 20-ке за естественные роды, не любят они там анастезию, сама там рожала, тоже с капельницей, поорала 11 часов и все

milashka80
у меня вторые роды

вторые роды обычно быстрее, и уже поэтому переживаются легче :)

telitsyna
в 20-ке за естественные роды

Это получается с анестезией - не естественные роды, а кесарево, тогда что? Вообще не роды по-вашему??

А ставят одновременно окситоцин и эпидуралку?

У меня первые роды, стимулировали схватки, поставили анестезию бесплатно, в результате ни потуг, ни схваток я не чувствовала. Рожала не понятно как, отразилось на ребенке. Если второго буду рожать, ставить не буду больше, лучше боль потерпеть.

Namana

ставят, вот и у меня и получилось как выше написано.
Я успела 3 больные схватки почувствовать, а дальше ни чего не чувствовала.

у меня знакомая рожала так (с эпидуралкой), сыну шесть лет до сих пор лечатся.

я 5 лет назад за 3тр делала

У меня тоже вторые роды. Первые вспоминаю с ужасом. Поэтому тоже договорилась с врачом на эпидуралку на схватках. Вот тока цену мне пока не сказали.

milashka80
Сколько стоит эпидуралка в 20-ке?

Первого рожала с ней в 27 роддоме почти 8 лет назад красооотень!!! Второго родила 17 февраля этого года договорилась через знакомых что 10000% поставят цена 5 тыс всё точно роды начались очень быстро поставить не успели отказали короче вот я напсиховалась тои не порвалась и лялик не большой 3042 но я вам скажу с анестезией рожать в мильон раз лучше хотя мне сказали что роды у меня идеальные были меньше 3 часов без единого шва короче рожайте с анестезией это небо и зимля!!!

НО анестезиолог должен быть опытнейший!!

Namana

Ставят, мне в 2006 г так и делали, точнее сначала вкололи окситоцин дали часика 4 прочувствовать всю его прелесть, потом врач сама же и порекомендовала поставить эпидуралку, т.к. давление в родах сильно подскочило, и на следующие 5 часов наступило счастье, потом, когда решили что открытие уже достаточно. эпидуралку убрали и еще 3 часа я опять наслаждалась усиленными окситоцином схватками, после того как родила, перед тем как зашивать, снова дали эпидуралку - так что как зашивали, я не чувствовала. Последствий от анестезии ни на себе ни на ребенке не увидела. Рожала в 20ке, анестезиолог там просто суперский.

niknika
У меня первые роды, стимулировали схватки, поставили анестезию бесплатно, в результате ни потуг, ни схваток я не чувствовала. Рожала не понятно как,

Где вам так ставили? Мне в 14 рд тоже стимулировали, ставили эпидуралку бесплатно, но анестезиолог сразу сказал, что обезболит только сами схватки т.к. нужно обязательно чувствовать и контролировать потуги, как анестезия стала проходить через минут 10 потуги начались, родила за 2 потуги без последствий.

milashka80
Просто у меня вторые роды и как вспомню, что пришлось пережить первый раз - волосы на голове шевелятся (у меня была "волшебная" капельница с окситоцином). После всего мне казалось, что больше я ЭТОГО не переживу ни разу.

Прямо слово в слово про меня написано. Тоже очень интересует вопрос про эпидуралку в 20-ке, т.к. по адресу отношусь к ней, но попробую прорваться в ОММ

Еще интересно, надо заранее ехать договариваться об анестизии или можно на месте по ходу дела?

Lopaska
эпидуралку убрали и еще 3 часа я опять наслаждалась усиленными окситоцином схватками

Неужели за 3 часа убирают? Мне представлялось, что максимум за 30 минут

Девочки, поясните, пожалуйста, мне - балбеске, как можно рожать с эпидуралкой? там же вся нижняя часть отнимается и ее не чувствуешь, просто мне кесарево делали с ней, поэтому все никак не могу понять как девочки рожаютСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 18:09

Я первого рожала тоже с окситоцином, всё ждала, что очень больно будет и что бы обезопаситься просила эпидуралку. И что вы думаете, минут через 15-20 после того как поставили анестезию я родила, потом сама думала нафига я вообще ее просила. Родила за 3 часа, боль была терпимая. Сейчас второй раз рожать пойду обезболиваться скорее всего не буду. А и кстати, ребенок здоровый, ему 7 лет.

Namana

Ставят, ставят , я вам пример.

Цену к сожалению не знаю.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 19:51

у меня как воды отошли и перевели в родовую я начала просить эпидуралку да этого что то не задумывалась а как воды отошли началась паника )))) вкололи 2 дозу(с перерывом в 3 часа ) тк я орала что мне больно - в итоге пора рожать а я нифига не чувствую - на очередной потуге рассекли промежность и я встретилась с малявкой )))

Buzik
Девочки, поясните, пожалуйста, мне - балбеске, как можно рожать с эпидуралкой? там же вся нижняя часть отнимается и ее не чувствуешь, просто мне кесарево делали с ней, поэтому все никак не могу понять как девочки рожают

я по показаниям рожала с эпидуралкой. все там чувствуешь: и схватки, и потуги. только не так больно. и ничего не отнимается. я сама ножками до кресла дошла с эпидуралкой рожать. видимо при кесаревом и ер по-разному ставят.

в 2010 рожала в 20ке. ставили и окситоцин и эпидуралку (4 тыс попросили). уж не знаю в чем причина (в эпидуральной или что рожала в ночь с 31 декабря на 1 января), но ребенок с гипоксией родился. сейчас нам 1,5 года все хорошо. но могло бы быть хуже. сама больше не в жизнь рожать не буду. время до эпидуралки вспоминаю как ад. анестезиолог в 20ке замечательный мужчина.
п.с. в 20ку больше ни ногой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы