Бесплатные витамины на Северном,2

Девочки, кому-нибудь недавно выписывали рецепты на бесплатные витамины? Где вы их получали? А то мне выписали, сказали получать в аптеке на Крылова, а там отвечают, что тендер на обеспечение витаминами по родовому сертификату выиграли не они, а кто - они не в курсе.

мне выписывали только Фолибер. я его на Крылова получала. но это было в феврале, может сейчас все изменилось...

и мне выписали и тоже тендер проигран- не парьтесь купите и пейте, они мне так показалось для галочки выдали что типа выдали и все!!!! Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 14:42

мне выписывали в прошлом году пренатал форте такие большие таблетки выпила штуки 3 наверное начало с них рвать перестала пить обошлась йодомарином фолиевой и витамином е да и хватило ;)

Натушка
в аптеке на Крылова, а там отвечают, что тендер на обеспечение витаминами по родовому сертификату выиграли не они, а кто - они не в курсе.

Идиотская аптека! Я туда ТРИ раза ходила - не дали НИЧЕГО!!! Тоже все время какие-то отговорки. То рецепт неправильно оформлен, то витамины закончились, то договор какой-то не продлен... Короче, мудрят что-то, похоже. ;) Надо бы на них жалобу написать, я думаю. Оборзели совсем!!!

О сейчас рецепты выписывают???
А в 2008 году сразу врач в руки витаминки давала и еще какую-то смесь для беременных сухую выписывали. Тоже в жк получала банок 20 %)
Всей семье на оладушки и каши раздарила

Странно мне всю беременность ничегошеньки бесплатно не выписали-а уже рожать скоро....Тоже на переулке Северном числюсь... :w_0022:

мне выписывали Дюфастон 1 шт, Витрум кальций - 1 шт. а в ЖК давали Беллакт маму з пачки. в аптеке все выдавали без проблем и не отговаривались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы