выписка из роддома

Привет всем! Подскажите что можно подарить при выписке маме и малышу? А то сестренка скоро родит, а подарка еще нет. ;)

торт из подгузников, маме грецких орехов, ребеночку слипик

Вера2011
подарить при выписке маме и малышу

Подарок не покупала, только на кашу. Встречала с букетом ее любимых цветов :)

а если серьезно, боюсь сестренка не поймет меня с такими подарками)

мне сестра крестик маленький золотой дарила, но дочке уже 2,6 пока не покрестили, но планируем, так что подарок все равно пригодится подобный.
А вообще если у самой сестры спросить не хотите, то одежда, игрушки, сертификат, из дорогого я бы оценила пароварку, блендер, увлажнитель воздуха, ингалятор

Так Вы у нее спросите, может ей чего конкретно надо для малыша. Да и подарите. Чтоб ненужного подарка не вышло.

Лильчик А вообще если у самой сестры спросить не хотите

если спросишь, она скажет что ни чего не надо. а так хочется что нибудь приятненькое сделать!

Лильчик пароварку, блендер, увлажнитель воздуха, ингалятор

это все имеется

но все ровно спасибо за советы :)

Свою помощь маме по дому......, с ребенком погулять . а мама тем временем отдохнет, поспит
для ребенка круг на шею для купания, оч удобная штука

подарите сертификат в какой-нибудь детский магазин

katesmm Свою помощь маме по дому......, с ребенком погулять . а мама тем временем отдохнет, поспит

мы живем в разных городах так что не получится к сожалению)

Inessa_Armand
подарите сертификат в какой-нибудь детский магазин

у нас город не большой и нет таких магазинов

Вера2011
если спросишь, она скажет что ни чего не надо. а так хочется что нибудь приятненькое сделать!

значит одежку красивую на лето, по соответсвующему возрасту малыша, ну и игрушек много не бывает, тем более развивающих

коврик развивающий?

Inessa_Armand коврик развивающий?

лялька не первая, уже есть такой коврик.

можно фоторамку для 12 месяцев, там фотографии по кругу. а в центре одна, в годик, можно набор для слепка ножки-ручки малыша, мелочи, а приятно)))

Мама Кирилла
можно фоторамку для 12 месяцев, там фотографии по кругу. а в центре одна, в годик, можно набор для слепка ножки-ручки малыша, мелочи, а приятно)))

а можно шикарный фотоальбом или маленький фотопринтер

Мама Кирилла
набор для слепка ножки-ручки малыша

а где такое можно купить?

точно знаю, что в Карнавале(на нулевом этаже) были, в интернет-магазине Оленька, в Мазекеа, были. Мы сделали в 9 месяцев, руки не доходили, зато такая память

Вера2011
Подскажите что можно подарить при выписке маме и малышу? А то сестренка скоро родит, а подарка еще нет.

Много-много воздушных шаров, цветы, можно красивую машинку к роддому ;) В продолжение еще можно пофантазировать :)

Artmixx
торт из подгузников, маме грецких орехов, ребеночку слипик

Минус один

Мартовская кошка
можно красивую машинку к роддому

о, кстати да, нам на выписку сестра лимузин маленький подогнала. Я конечно не ожидала, еще на выходе покосилась на тачку, типа кого это так встречают, оказалось меня)))

Мама Кирилла
Карнавале(на нулевом этаже) были

а как магазин называется не помните?

Лильчик о, кстати да, нам на выписку сестра лимузин маленький подогнала. Я конечно не ожидала, еще на выходе покосилась на тачку, типа кого это так встречают, оказалось меня)))

заказывать на 20 минут чтоб до дому доехать не вариант.
у нас город не большой и лемузинов нет

нет, потому-то наш крестный там покупал, их там не много, на нулевом, может в специализированном для мам, а еще могут быть в ДМ, на втором этаже.

Мама Кирилла может в специализированном для мам, а еще могут быть в ДМ, на втором этаже.

спасибо будем искать

Лильчик
о, кстати да, нам на выписку сестра лимузин маленький подогнала. Я конечно не ожидала, еще на выходе покосилась на тачку, типа кого это так встречают, оказалось меня)))

Тема

Вера2011
заказывать на 20 минут чтоб до дому доехать не вариант.
у нас город не большой и лемузинов нет

Вы бы тогда сразу условия озвучили, что у Вас есть, а чего нет

если через инет, то вот, гляньте в Оленьке (не реклама)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы