Девчонки, что со мной?

Девчонки, может показаться смешным, глупым и нелепым, но я не пойму своего состояния. Срок 35 недель, слабость во всем теле, не сидеть не могу, не лежать, прямо ноги на одном месте удержать не могу, одышка какая-то. Малыш пинает как обычно, живот иногда твердый становится, но я не думаю что это схватки, спину тянет прямо по всему позвоночнику... Что это, просто усталость? Выделений нет никаких...

А как с гемоглобином дела?

гормоны принимаете?

Гемоглобин неделю назад был 97, пью железо, но сегодня это впервые... Гормоны не принимаю... И ещё на мгновения какие-то бросает в жар, кажется в этот момент живот и напрягается.

железо зачем на таком сроке принимаете в третьем триместре норма 90, вам отеки нужны?
скорее всего давление низкое - погода то вон чего вытворяет %)
в жар бросает - скорее всего гормоны - организм к родам готовится, в родах ваще колбасить может неподестки то в жар тов холод то тошнит то понос, так что ни чего особо необычного с вами не происходит, проверьте давление, отметите железо и спокойно ждите родов ;)

Бабочка1984
я не пойму своего состояния. Срок 35 недель

у вас судя по звездочки есть ребенок уже??
так что как сватки были по себе должны представлять ведь???

Железо врач сказала до самых родов пить, попробую отменить конечно, а вообще эти все симптомы к предвестникам родов не относятся?

Бабочка1984
Железо врач сказала до самых родов пить

надо до самых родов пить!!!!! норма 110 минимум!!!!! У меня 108 было-в роддоме сказали че с таким низким гемоглобином приехала. И в гинекологии говорили, что восстанавливаться тяжелее после родов будет с низким показателем! После родов тоже был 108-по выпискем сказали пить железо, повышать.

*lenchik*
у вас судя по звездочки есть ребенок уже??
так что как сватки были по себе должны представлять ведь???

Детей нет у меня и беременность первая , если б всё знала,наверное не спрашивала бы........ Про схватки всё прочла, подобного не вижу!!!!!!!!!

Бабочка1984
Детей нет у меня и беременность первая , если б всё знала,наверное не спрашивала бы........

хм)) ну а зачем в инфе дочь указана и под ником звезда стоит? (это типо означает, что 1 уже есть). Вот я и поняла логчино, что второй деть на подходе))

Если бросает в жар это не совсем норма вроде как..
А тренировочные напряжения живота конечно пора уже, всё нормально будет ;)

А кроме препаратов железа что-то еще принимаете из лекарств?

Vasya123
А кроме препаратов железа что-то еще принимаете из лекарств?

нет,всё прекратила, до прошлой недели был курантил, магний В6,гинепрал,актовегин в капельницах, т.к по узи плацента быстро стареет (2-3 степень зрелости)

у меня была какая-то апатия, усталость, живот периодически каменел, и в жар бросало. В 38 недель дома отошли воды, ну и родила. так что скорее всего организм готовится к родам :)

Бабочка1984
не сидеть не могу, не лежать,

такая же фигня.... как сказала врач одна - девочки, беременность это вам не покакать сходить. срок то уже большой. да и погода туда-сюда скачет. надо стараться отсыпаться щас, на роды силы нужны будут. :)

давление какое?

Каспер
беременность это вам не покакать сходить

Я уже поняла это

Коша1
давление какое?

давление 110 на 70, вполне нормальное, сходила помылась, вроде полегчало,правда живот тяжёлый, но не твёрдый, наверное это действительно гармоны..

вот я в субботу себя погано чувстовала, а уже вчера просто писец. На погоду валю, муж тоже весь помятый, а у меня то еще и беременность ))))). Все тянет, все болит и ноет, спать охота, дышать тяжело, ноги гудят. Инвалидка)))))))
Сегодня утром встала - нормуль все. Надеюсь у вас тоже!!!!!!!!!!!!!

откуда информация,что 90 - норма для гемоглобина. у меня был 90 - врачи тревогу били. нет такой нормы. так что пейте дальше железо. от низкого гемоглобина как раз и может быть слабость.

Девчонки, всем доброе утро:) спасибо за советы и отзывы, проснулась - состояние не меняется, живот очень тяжелый, попробовала за компом посидеть- хватило ровно на полчаса, не могу совсем держать спину. А как понять вообще, что живот опустился? В зеркало смотрю- всё нормуль вроде, муж тоже ничего не замечает, только вот когда сижу, кажется что животик складывается на ноги. Опять же говорят, что если живот опускается- становится легче... Короче, ничего не понимаю, спасаюсь лежанием на правом боку, лялик как будьто рядом лежит и совсем не тяжелый:)

rexy
железо зачем на таком сроке принимаете в третьем триместре норма 90, вам отеки нужны?

и я железо пью,срок такой же...мне врач назначил(гемоглобин 111) %)

Бабочка1984
А как понять вообще, что живот опустился?

у меня вот вообще не опускался %)

malinka06088
у меня вот вообще не опускался

У меня тоже! Родила в 41 неделю - так и не опустился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы