Смешной вопрос про схватки

Я щас глупый вещ спрошу, да?))
Второй ребенок уже должен родится, а я так и не разобралась где тренировочные схватки а где что. Первое кесарево, хотя перед ним псотоянно живот напрягался, болел и т.п так и не знаю что это было - схватки или просто боли
Сейчас 37я неделя, сегодня ночью например регулярно минут через 3-5 повторяющиеся боли - резко напрягается матка, потом расслабляется. Так до утра, потом прошло. А при нормальных схватках тренировочных вроде должно быть на месячные похоже?

n9
А при нормальных схватках

говорят можно в душ теплый сходить, если не ослабнут боли, то значит начались настоящие схватки, а если пройдет, то тренировочные...
У меня в душе не прошли - помылась заодним перед родами ;)

TincaTinca
У меня в душе не прошли - помылась заодним перед родами

гы я также

TincaTinca
помылась заодним перед родами ;)

Оба раза перед родами целенаправленно шла в душ помыться, побриться, постричь ногти, поскрести пятки. Муж надо мной ржал, что я, как солдат перед боем. На что я ему отвечала, что роды - таки процесс довольно рискованный, и никто не знает, чем все закончится, лучше уж привести себя в порядок по полной. Да и вообще чистой рожать приятней :).Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 21:00

А какие лекарства снимают тренировочные схватки? Папаверин, ношпа? Какие еще?

Neroly
Оба раза перед родами целенаправленно шла в душ помыться, побриться, постричь ногти, поскрести пятки. Муж надо мной ржал, что я, как солдат перед боем. На что я ему отвечала, что роды - таки процесс довольно рискованный, и никто не знает, чем все закончится, лучше уж привести себя в порядок по полной. Да и вообще чистой рожать приятней .

Я так же

Невеста

Гинипрал. Гадкое лекарство %)

n9
схватки или просто боли

треноировочные они как раз без боли должны быть. Просто тонус живота. А вот все что с болью - это как раз схватки. у меня так было

Трым_пырым
треноировочные они как раз без боли должны быть.

не факт. у меня были больнючие, но рожать начала еще через неделю-полторы :)

n9
Сейчас 37я неделя, сегодня ночью например регулярно минут через 3-5 повторяющиеся боли - резко напрягается матка, потом расслабляется.

Со вторым примерно так и было. Родила ровно в 40недель (т.е. почти месяц схватки тренировочные были).

TincaTinca
можно в душ теплый сходить, если не ослабнут боли, то значит начались настоящие схватки, а если пройдет, то тренировочные...
У меня в душе не прошли - помылась заодним перед родами

Ну и какие-то уж очень назойливые они стали

У всех все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы