ХГЧ

Девочки, у меня вопрос такой. Можно ли обойтись без платных клиник для сдачи крови на ХГЧ, а просто подойти в женскую консультацию по месту прописки и сдать кровь (за деньги, разумеется)? Нужно ли направление от гинеколога? И сколько эта услуга стоит?

а какая разница где сдавать за деньги? %) чем не устраивает платная клиника? насколько я знаю в ЖК такой анализ не берут

Sokel, уже выяснила, что в ЖК такой анализ готовится чуть ли не неделю... %) Поэтому завтра после работы поеду в платный центр и не буду заморачиваться.
А именно в ЖК хотела потому, что там забор крови делают с 7.30 утра и я бы успела на работу...

:=-O: Вообще впервые слышу, что в ЖК делают анализы на гормоны...

на Валека делают.

в ситилабе делают. они по будням с 7 утра работают

Sokel
насколько я знаю в ЖК такой анализ не берут

Olesya_87
Вообще впервые слышу, что в ЖК делают анализы на гормоны...

в ЖК Орджоникидзевского района делают такой анализ :)

Ибн Уточка

:dada:

Сегодня не удалось попасть в клинику, завтра после работы поеду. Только вот одна клиника говорит, что после приема пищи должно пройти 8-12 часов, другие говорят, что надо натощак, а третьи предлагают сдать кровь через 3 часа после приема пищи %) Ну я то насколько знаю, анализы всегда сдаются с утра, натощак...

Tyakusha
Только вот одна клиника говорит, что после приема пищи должно пройти 8-12 часов, другие говорят, что надо натощак, а третьи предлагают сдать кровь через 3 часа после приема пищи Ну я то насколько знаю, анализы всегда сдаются с утра, натощак...

:=-O: на ХГЧ по моему без разницы

kushka, да, я согласна... только вот требования у всех разные почему-то...

Tyakusha
kushka, да, я согласна... только вот требования у всех разные почему-то...

идите и сдавайте, как вам удобно ;) Я сдавала вообще спонтанно в 10 часов вечера :) Все показало, как надо :)

kushka
на ХГЧ по моему без разницы

Не-не, строго натощак :) Это влияет на результат :)

Ну вот три теста я уже сделала посреди дня))))))))))))))) Два показали слааааабенькую 2ую полосочку, прям приглядываться надо. А один строго одну... Купила еще один, завтра с утра сделаю натощак

kushka
Я сдавала вообще спонтанно в 10 часов вечера

С утра концентрация гормона выше, чем вечером. Если сдаёте не утром, необходимо воздерживаться от приёма пищи в течение 4-х часов.

Ну я наверно пообедаю слегка и до сдачи (до 19ч) буду обходиться водичкой, если совсем припрет)))))))))))))))

Tyakusha

Сдайте в Инвитро, они с 7.30 работают ;)

А вообще, гормоны сдаются только натощак :dada: Лучше всего с утра идти. Можно ведь и в субботу сдать и в воскресенье( в Инвитро, я имею ввиду)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 04:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы