Помогите понять: тренировочные у меня схватки или настоящие?

У меня 39 неделя, сегодня ночью с 2.00 примерно начались схватки. Пока не очень больно, интервал между ними записываю - примерно 15 мин. Сходила в душ и с 3 до 4 утра была тишина без схваток. Вот и не могу понять, настоящие или треники? %)

Сейчас снова идут? если интервал пока около 15 минут в любом случае в роддом бы не спешила....

У меня уже вторые сутки схватки то через 5 минут, то через 15 то нет по часу....

Последняя была в 5.35 - слабая. Я на всякий случай все собрала и сижу считаю)) Скорую рановато вызывать наверное.

сейчас снова немного прихватило. Я папаверин поставила, слышала вроде, что если треники, то после свечки этой они утихают. Еще выделения появляются бледно-розовые и немного. Откровенно кровянистых нет. Вчера пробка отошла - бурым комочком. Интересно, это после нее остатки выходят или что-то другое.

если не сильно волнуетесь я бы дома еще спокойно подождала, либо чтобы схватки разошлись как следует либо вод....

Интересуюсь
если не сильно волнуетесь я бы дома еще спокойно подождала, либо чтобы схватки разошлись как следует либо вод....

Да вроде утихло пока. Может свечка подействовала. Сильно кипишевать повода нет. Сейчас еще подожду, а потом вообще спать лягу. Плохо только, что дома одна, так бы вообще не парилась.

ну и что , что одна.... ложитесь спать - сил наберетесь! А если что - скорую вызывайте - и никаких волнений!) ОДной даже спокойнее бывает, чтоб без лишнего кипиша)

Интересуюсь
ОДной даже спокойнее бывает, чтоб без лишнего кипиша)

Спасибо за поддержку :)
Это точно, если бы муж дома был, я давно бы уже в роддоме тусовалась)) Хорошо я его на дачу отпустила картошку сажать.

Я спать, а то ощущение схваток совсем слабое. Позже еще отпишусь - как и что.

Уже в рд укатила,скорее всего уже рожать,так и не удалось тебе Светик поспать,мы все с тобой!!!

а я вот до сих пор гадаю 29 декабря тренировочные у меня схватки были или настоящие? В тот день с 12 часов и до часа ночи схватки не прекращались. Я их ощущала даже во сне. Поздно вечером поставили укол ношпы. Уснула. Утром 30-го пошла взвесилась, увидела, что потеряла кило двести, измерила давление и ... схватки начались по новой, только еще более сильные. К обеду родила :)
Всю беременность за исключением одного дня до родов у меня не было схваток совсем. Но если тогда были тренировочные, то почему так долго? 12 часов без перерыва %)

Да, молчит "светлячок" наверно уже в роддоме, Вот и наши уже "пошли" У меня тоже уже 39 неделя - что - то становится страшновато!!!!!

Svetлячок

Прикольно :) муж из дома картошку сажать, жена в роддом рожать. Все при деле

может спит она просто :)

а как схватки "выглядят" что ли? ну что обычно чувствуют, тренировочные или настоящие, у меня вот низ живота потягивает, тоже почти 39 недель

Нюш@
тренировочные или настоящие

Тренировочные схватки нерегулярные. При родах схватки повторяются через определённые промежутки, которые постепенно уменьшаются, а длительность и сила самой схватки постепенно увеличиваются. Если тренировочные схватки не останавливаются после тёплого расслабляющего душа, значит, пора скорую вызывать :) .

SnejokKV

Да,Светлячок родила,отдыхает

вот молодец!!!!!! поздравляем что ли!!!!!!
а подробности есть уже?

Лизик
Да,Светлячок родила,отдыхает

как, уже? :=-O: Ну тогда поздравляем!!!!

поздравляю тады, раз родила
вопрос от себя - прихватывают треники иногда, тока я б нихрена не сказала, что безболезненные..... %) врачу сказать или у всех по-разному?

у меня треники шли месяц перед третьими родами - проходили лежа на спине или в душе ;)
Поздравляем молодую мамочку! муж то в курсе или так все еще картошку и сажает Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 21:38

Подробностей нет,но только знаем что сделали КС,все у них хорошо!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Потолковый Лампонюх
врачу сказать или у всех по-разному?

я сказала....хотели в больничку упечь..другого варианта у них нет. отказалась

Лизик
все у них хорошо!!!

это самое главное!!!!! :)

ЗвезДочка
хотели в больничку упечь..другого варианта у них нет

я от таких вещей не отказываюсь ;) меня больничка тока не берет
поняла. будут дальше болезненные-скажу :(

Мои поздравления "светлячку"!!!!!!! Скорейшего возвращения домой!! Вот наверно папу удивли, когда тот картошку садил на даче!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы