38 недель, малыш сильно пинается

Срок 38 недель, жду, что в любой момент НАЧНЕТСЯ..., а пока только малыш мой сильно пинается. КАжется даже сильней, чем раньше, А перед родами он же должен начать потише себя вести? Или не обязательно? Я переживать начинаю, КТГ на прошлой неделе было в норме. Может ему что-то не хватает.

у нас так-же было, но нам гипоксию поставили, кислорода ему нехватало вот и активно вел себя, но у нас все в норме)), не переживайтеСообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 11:07

сходите к врачу если прям очень сильно пинается

когда мой в животе начал сильно пинаться, врачи сказали все хорошо, активный малыш. а потом оказалось, что у него гипоксия и сразу быстро отправили на кесарево.

uli@

у меня также

Юльчена
сходите к врачу если прям очень сильно пинается

у меня ре не затихал перед родами. гипоксии не было.

Скорей всего гипоксия, но жиаогноз вам должен поставить врач. Лучше не тянуть, пообщаться с врачом!

uli@
когда мой в животе начал сильно пинаться, врачи сказали все хорошо, активный малыш. а потом оказалось, что у него гипоксия и сразу быстро отправили на кесарево.

А ПОТОМ это когда? Какая неделя была? Была у врача в среду, когда и КТГ делала, послушала она нас, посмотрела анализы, говорит, что все хорошо. КТГ может выявить гипоксию?

Елка
КТГ может выявить гипоксию?

я так понимаю да. там как то ЧСС смотрят. мы вот тоже пинаем так что у меня нога иногда "отстегивается", срок 38-39 нед. врачу говорила, она- ну активные и что?

Мой сын недель с 37 в течение дня вёл себя более-менее спокойно. Но стоило только лечь спать - начиналась "дискотека" %). Мол, мама, походи и покачай меня ещё :) . После такого активного пинания в 41,5 неделю у меня отошли воды...

Адуванчег
она- ну активные и что?

все же детки разные, темпераменты у них как у взрослых отличаются.. Мой активный тоже, ктг и допплер хорошие. Не думаю что гипоксия.

у моей малышки на 38 недели - тоже суперактивность!!! не хочется думать про гипоксию. Хотя тоже читала - перед родами должны затихать, может еще рано затихать, поэтому и "резвится"!!!

Olesya_87
Мой сын недель с 37 в течение дня вёл себя более-менее спокойно. Но стоило только лечь спать - начиналась "дискотека" %). Мол, мама, походи и покачай меня ещё :)

• Как про меня! Только я родила своего в 38 недель. Это было в Америке, а там с пинками такими никто не заморачивается!

Пинался до самого дня родов
Постоянно делали КТГ, допплер - всё было в норме
Во время родов по состоянию плаценты сказали, что была внутриутробная гипоксия, поэтому и такая активность была :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы