кому-нибудь ставили такой диагноз?

сходила на УЗИ, поставили диагноз Врожденный порок развития - менингоцеле. Кому-нибудь ставили такой диагноз? интересует делают прерывание беременности или есть шанс родить ребенка

Срок то какой у Вас? Это одно узи подтвердило, или к нескольким спецам ходили? На инфекции анализы сдавали, что-нибудь обнаружили?

срок 22 недели. делала одно УЗИ. пока ни к кому не ходила и ничего не сдавала, т.к. узи делала вчера вечером

Думаю, обязательно стоит все перепроверить, возможно ошибка. В яндексе много инфы на эту тему.

в яндексе не нашла ни одного форума где бы это обсуждалось, только описание этого порока и все.

May-kat
May-kat

May-kat
боритесь за своего малыша, если есть хотя бы один шанс на миллион!

+++++

Врачи очень часто ошибаются с диагнозами, порой при УЗИ они не видят многих пороков, а порой наоборот, наговорят всякой ерунды.
Так было у моих знакомых, им наговорили что ребенок будет урод, долго не приживет и т.д. Словами сложно описать состояние их ожидания и переживания, но решили рожать, и ребенок родился полностью здоровым!!!

Тулечка
Врачи очень часто ошибаются с диагнозами

Согласна.
У меня на последнем УЗИ, на 32 неделе "нашли" кучу порков - увеличены почки и печень, сердце смещено вправо, не функционирующий кишечник и абцесс (жидкость в брюшной полости) %) %) %) Это УЗИ было 30 декабря, а 31 я съездила на Флоцкую и там НИЧЕГО этого не подтвердилось. Это было лучшим подарком на Новый год.

Misato
обязательно стоит все перепроверить, возможно ошибка

Желаю, чтобы все было хорошо.

спасибо, всем за поддержку! конечно, если есть хоть один мааааленький шанс, то я его использую!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы