Нормальное ли изменение ХГЧ

Девочки, подскажите пожалуйста, я сдавала в первый раз хгч 2 мая=1775, еще раз 4 мая увеличилось аж почти в 4 раза=6960 и вот сегодня сдала и всего 43860. Ведь если хгч в норме увеличивается каждые 48 часов в 2 раза, то получается, что у меня норма не выполнена, как же так и что это может значить???? У врача еще не была, записалась только на 31 мая. Предположительно 6 неделя, считаю от последних месячных.

срок который вы высчитали по календарику и срок, который получается по хгч соответствуют? если да, то не паникуйте, если нет, сходите к врачу поскорее. если это даже нижняя граница нормы лаборатории, все в порядке.

чет много для одноплодной беременности растет. двойни быть не может у вас?

посмотрите значения хгч для 4-ой недели и все. там реальные недели, а не акушерские. 1775 - 3 по-моему недели, 2 мая. значит щас смотрите для 4-5 недель нормы. Ближе к 4 даже. как раз примерно 6 акушерских, как вы считаете.

у меня последние М были 27 марта, цикл вообще не регулярный и когда была овуляция даже и не знаю, ПА были 4-5, 11-12 и 25 апреля, и между этми днями тож вроде было))), я предполгаю, что овуляция произошла 4-5 или чуть раньше или чуть позже, но если считать как по акушерским, то сейчас у меня 7-6 недель, может у меня и реальные тоже 6-7, может же быть такое...

Ибн Уточка
двойни быть не может у вас?

По поводу этого не знаю, но еще до беременности меня посещали мысли, что у меня будет двойня, хотя по моей линии нет таких случаев и по мужу тоже вроде нет, если только из-за ОК, я в начале января бросила пить)))
Увеличилось-то в 4 раза за 48 часов только один раз, а сегодня-то у меня 43860, если считать от 4 мая когда был результат 6960, то увеличилось совсем не на много, даже меньше нормы или что-то не верно считаю))

Кузькина мамо
посмотрите значения хгч

Посмотрела по таблице ХГЧ, подходит 6-7 неделя как я и предполагаю. 43860 входит в срочку 6-7 недели где разбег хгч 2560 - 82300. Вроде все правильно :)

Ludoscka
у меня норма не выполнена, как же так и что это может значить????

Я когда забеременела, то тоже не могла успокоиться: бегала несколько раз на ХГЧ. Моя врач, когда узнала об этом, сказала так: ты либо доверяешь своему ребенку, либо нет! Успокойся и наслаждайся беременностью!
Автор, у Вас все хорошо! Наслаждайтесь уже! Любите своего лялика, разговаривайте с ним и все будет гуд

Romashki

Спасибо вам большое, я уже приступила к этому приятному делу)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы