39 неделя. гинипрал

была у врача....сегодня
вобщем роддом переполнен, врач говорит терпи до понедельника, назначил гинипрал. не опасно ли?

круто. на сносях закрепляющий гормон %) я вот думаю что мои роды которые никак не хотели начинаться в 43 полных недли при проколотом пузыре как то связаны с этим долбанным генипралом, который мне чуткая, добрая и умная Черкасова в ДЦ назначила неделе на 35. я уже просто так устала проверять каждое ее слово, что тупо пропила....

ну я так и поняла что он мне его да чтоб я в выходные не родила

я бы не стала... потом конфеткой не выманишь

hirabambyna
ну я так и поняла что он мне его да чтоб я в выходные не родила

пипец. а потом типа когда ИМ БУДЕТ УДОБНО они найдут способ выковырять %) если вы себя хорошо чувствуете - не пейте.

все что ли роддома переполнены? что за бред

ЛараШ

нет не все
хотела попасть или в 20 или в 40
20 закрыли на чистку, а 40 переполнен.

Jil
когда ИМ БУДЕТ УДОБНО

в понедельник хотят меня родить.типа и ща уже можно но народу тьма

Aлиса фон Брандт
я бы не стала... потом конфеткой не выманишь

все индивыидуально, не на всех он так действует. я его лопала пачками всю беременность (с 19-ой нед.), и примчалась на 3 нед. раньше срока на экстренное кесарево со схватками и раскрытием в 5 пальцев. Так-то...

она , что у Вас совсем Не принимайте не в коем случае эту дрянь!!!!!! его вообще назначают для СОХРАНЕНИЯ ПРИ КРОВОТЕЧЕНИЯХ.
Нормально, когда гормональный фон организма уже на роды настроиля, так безбожно его тормозить. А то , что переполнен не страшно, просто не за ранее ляжете, а поедете со схватками, примут!!!!

тоже честно не понимаю, зачем пить таблетки, которые блокируют роды, на 39 неделе %)

Девочки, я мож, не в тему, но кому надо гинипрал этот, отдам за так. Он у меня лежит зазря пропадает, мне его выдавали, а я не пила, а от жадности в пакетик складывала. Так и лежит, заберите, кому надо. В личку пишете.

Джуси

чтобы пережить выходные.

hirabambyna
. не опасно ли?

вот какой был вопрос.

56

Jil
уто. на сносях закрепляющий гормон я вот думаю что мои роды которые никак не хотели начинаться в 43 полных недли при проколотом пузыре как то связаны с этим долбанным генипралом, который мне чуткая, добрая и умная Черкасова в ДЦ назначила неделе на 35. я уже просто так устала проверять каждое ее слово, что тупо пропила....

таж фигня, только фамилии другие ;) .. на 42ой вызывали роды... а до этого тоже врач прописывала..

Вообще-то гинипрал пьют курсом до 35 ! недели, так было 8 лет назад, может быть уже что-то изменилось за это время ;)

MaMasha
гинипрал пьют курсом до 35

однозначно поздно назначили, к 36 неделям отменяют все.

Jil
круто. на сносях закрепляющий гормон

круто. но это не гармон.
он просто расслабляет гладкую мускулатуру, снимает чрезмерные сокращения, причем вызванные окситоцином сокращения, позволяет продлить беременность до нужного срока.
к закрепелнию отношения не имеет.
по последним исследованиям мало эффективен при угрозе преждевременных родов при перроральном приеме, только как поддержка после инфузионного ввода.

ну так вы хотите рожать именно в этом РД чтоли?
ну переполнен - отправят в другой, че херней (простите за слово) страдать и пичкать себя такими препаратами?
у меня от него такой тремор был, писец просто, причем с одной таблетки, так я извратами его пила сначала 1/2, потом в два присеста по 1/4... потом врач нормальный запретил и пила но-шпу системно и все.
я буы пить не стала.

hirabambyna
хотела попасть или в 20 или в 40
20 закрыли на чистку,

и слава богу что не попали, его закрыли на чистку по причине наличия (высеяли еще в январе чтоли ) одну из самых страшных внутрибольничных инфекций - синегнойную палочку.
так чот не пейте гинепрал, шея у вас видимо готова, раскрытие есть нужное.
ждите схваток и на такси с мигалкой рожать...

Уменя было плановое КС, а схватки шли постоянно с 32 недели и мне его назначили, но в 36 недель отменили, а когда приехала на запись в РД мне врачь сказал пить , но только если совсем швах (не курсом а таблетку если схватки начались и поясницу заломило) и все равно на 39 воды отошли и меня экстренно откесарили. В вашей ситуации - не факт что вы впринципе начнете рожать в выходные, а если начнете, то просите мужа чтоб отвез в приемник -там поорут но не выкинут, а на скорой могут увезти туда - куда скажут. А в пн спокойненько лягите. Многие с первыми родами и без генипрала до 42-44 недельки сидят. Удачи и легких родов.

А с чего врач решил, что без гинепрала вы в выходные зарожаете? Мне врач тоже все говорила вот вот родишь с 36 недели. Родила только в 41,5 сама без стимуляций и т.п. Я б на вашем месте не стала пить

раньше генипрал до 37 недель назначали спокойно. Но при этом в этот раз врач мне в 36 недель отменила его. Когда я спросила, можно ли при болях еще немного попить (рано вроде еще) ( у меня на погоду все время жутко матка напрягается давно и болит, хотя понятно что ни о каком раскрытии речи нет) она изумленно заявила -зачем, 36 недель уже доношенный ребенок, заболит - вызывайте скорою и на кесарево мол едте. Хотя в стационаре от нескольких врачей слышала, что на истинную родовую деятельность генипрал не влияет, и имеет накопительный эффект - расслабление мускулатуры достигается после приема курсом

хочу попасть к опр врачу. он будет в понедельник. все просто. он дал мне гинипрал чтоб дотерпеть до понедельника.
девочки я задала конкретный вопрос.

jane air
ждите схваток и на такси с мигалкой рожать

уехала бы НО хочу попасть именно к этому дядьке.

hirabambyna
не опасно ли? опасно тем, что

Aлиса фон Брандт
потом конфеткой не выманишь +

сама пила по показаниям до 39 недели, потом воды отошли и 7 часов капельницы окситоцина, тк шейку закрепил этот гинипрал.

Джуси
честно не понимаю, зачем пить таблетки, которые блокируют роды, на 39 неделе меня когда в рд положили, поступила со мной девушка, со схватками непродуктивными, дак ей зачем-то тоже капельницу гинипрала вкололи %) в итоге кесарево ей сделали.

В патологии лежала перед родами, девочкам ставили гинипрал, не .. таблетку давали, для стимуляции родов, вроде так... Мед.персонал, объяснял тем, что до 36 недель он закрепляет плод, а после, вроде как наоборот. Ну, вот не знаю. Сама пила до 34 недели.

jane air
у меня от него такой тремор был, писец просто,

Такая ж фигня. В патологии мне попытались капельницу с ним поставить, так я вместе с капельницей чуть не до потолка подпрыгивать стала, сердце чуть не выпрыгнуло. Капельницу отменили, велели пить в таблетках. Я согласилась и таблетки покорно с каталки забирала, но не пила, а складывала в тумбочку :).

Misato
В патологии лежала перед родами, девочкам ставили гинипрал, не .. таблетку давали, для стимуляции родов, вроде так... Мед.персонал, объяснял тем, что до 36 недель он закрепляет плод, а после, вроде как наоборот. Ну, вот не знаю.

меня стимульнули гелем, пошли схватки и до отхождения вод - около 8 часов я лежала под капельницей с гинипралом. врач тоже объяснил, что не всегда он для закрепления, но еще и для расслабления и хорошего кровотока. родила в итоге отлично, без разрывов, за 5 часов с отхождения вод.

Девочки, а мне акушерка сказала выпить одну таблетку и у меня прекратились ноющие боли.... у меня 39-40 недель. я думала уже рожу, наконец-то...и все.
Предыстория: в ночь с 15 на 16 не могла заснуть. Начал ныть и тянуть живот... толи поясница, толи нет, уже не понимала даже. ворочалась с боку на бок и бегала в туалет (по маленькому, по большому ходила часто как раз на кануне). Сходила значит в туалет и мне полегчало. На какое - то время я заснула где-то на час. Проснулась опять же от боли... Смотрю, уже 4 часа. Ни воды, ни пробка, ничего не отходят... я по-тихоньку начала дособирать вещи в роддом (а чем еще заняться?).. В 6 решила таки позвонить своей акушерке (с которой заключила договор ,у неё как раз смена заканчивается ), рассказала, что со мной происходит, а она мне сказала выпить гинипрал, сходить в душ и попробовать заснуть. я уже в таком куматозе, как послушный ребенок, пошла и выпила..... и естественно, через какое -то время заснула.....
а теперь переживаю так. думаю, нафига я её послушала? уже бы наверное родила свою малышку.... а уже 17 число, никаких признаков родом... хотя малышка моя уже плотно опустила головку куда надо и она даже не болтается (ТО ЕСТЬ ОНА ГОТОВА К РОЖДЕНИЮ !!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы