Вопрос про пособие?

Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для получения ежемесячного пособия за второго ребёнка безработной маме, нужно ли вставать на биржу труда, чтоб получить статус безработной, или можно как-нибудь через мужа, и каким это образом?

справку взять на бирже труда что безработы, и не стоите уних на учете, что не получаете пособие по безработице, а дальше не помню, самой инересно момониторюСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 16:08

я лично не вставала на биржу. потом идешь в соц.защиту собираешь справки-с биржи, что не состоишь и ничего не получаешь, справку с места жительства, справку из налоговой, что ты не ИП, копию трудовой(у меня ее нет, тогда диплом и заодно свидетельство о браке, потому что фамилия в дипломе и сейчас разные). Вот справку о з/п мужа не помню надо или нет(за 3 мес). Ну и копии всех документов-паспорт, свидетельство о рождении всех детей.
За первого ребенка тогда давали 1500 р/месяц, за второго 3000р/месяц до 1.5 летСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 16:46

я не вставала на биржу, но для пособия нужна справка из служ.занятости, что там не состоишь, своя трудовая, св-ва о рождении, обязательно прописка ребенка (на все док-ты нужны копии), спрвку от мужа брали, чтоб признали малоимущими (мой не работает - состоит в сл.занятости)
на второго мне платят 5000 р (с чем то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы