13 недель.Заболела поясница.

О чем это моежт говорить?Вчера была у врача(еще ничего не болело),мне там акушерка все дно матки не могла нащупать,весь живот измяла :( Может это спровоцировало?
Тянущие боли в пояснице и тонус периодически...У кого было,что это вообще?

лучше бы к врачу сходить. папаверин можно поставить от тонуса

а зачем гадать? идти к врачу, не хотите идти- вызывайте скорую, боль в пояснице иногда бывает как предвестник проб в почках. связанных с беременностью, лучше перестрахуйтесь. чем на форуме торчать... я вас не пугаю, а только хочу сказать, что диагноз поставит только врач . а не форумчане...

Kassiopei81
а зачем гадать?

К врачу я смогу попасть только в пон-к.в больницу-у меня еще дочка младшая....Поэтому и советуюсь,я думала,форум для этого...

Радуга
К врачу я смогу попасть только в пон-к.в больницу

не придумывайте! можно в любой момент вызвать такси и проехаться до любого стационара, все посмотрят, все скажут! платных клиник тьма тьмущая! или чо принципиально идти к

Радуга
акушерка все дно матки не могла нащупать,весь живот измяла :( Может это спровоцировало?

вроде не в деревне, врачи в шаговой доступности

прям убивают такие темы....запись за жве недели, попасть смогу только и т.д. значит так хотите или так болит, раз пальцем влом шевелитьСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 14:32

Вообще то к врачу надо!!!!!! до понедельника сделайте следующее: Но-шпа 4 таблетки в день с одинаковым интервалом, если есть кому укол поставить, лучше укол- 2 ( утро , вечер) и купите Магне В6-4 таблеточки в день. Не бойтесь , это витами, он от мышечного тонуса, его практически все беременные принимают, я на нём только и выносила ребеночка после выкидыша.
Удачи Вам ;)

красотаспасетмир
вроде не в деревне, врачи в шаговой доступности

Да не горичесть вы так, человеку и так хреново!!!! Не у всех есть возможность по платным клиникам бегать.

olkka
Не у всех есть возможность по платным клиникам бегать.

красотаспасетмир
можно в любой момент вызвать такси и проехаться до любого стационара

там бесплатно и врачи как правило на уровень выше, чем в жк.

olkka
человеку и так хреново!!!!

ну чо пусть сидит до пн, в состоянии "мне хреново" и ждет худшего. мне-то все равно

красотаспасетмир
и ждет худшего. мне-то все равно

Да пока ничего не критично!!, если кровь пойдёт, тогда конечно я думаю полетит, а так, я например тоже своей врачихе только доверяла. И чзачем там лишний раз опять всё шерудить.
Просто на будущее автору у своего врача узнавать подробно надо какие препараты ичто предпринимать в экстренных случаях

красотаспасетмир
прям убивают такие темы....запись за жве недели, попасть смогу только и т.д. значит так хотите или так болит, раз пальцем влом шевелить

Подождите.Где про 2 недели?Врач будет в понедельник,впереди выходные.Никаких выделений нет,и мне дали тут дельные советы-на магний Б6 мне лучше.Ехать незнамо к кому не хочется...

olkka
Удачи Вам

спасибо

чего накинулись-то? у автора помимо беременности еще и маленький ребенок - не накатаешься по стационарам. до понедельника дожить, тут правильно написали - но-шпа и магне б6. а там уж, что доктор пропишет. автор, держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы