Может я беременна?....

Вот такой вопросик появился...
Задержка около 2-х дней, особых признаков беременности нет, разве что только спать все время хочется, но вот почему-то я стала задумываться о том что беременна...
Как бы разобраться до теста?
Да и ещё у меня стоит ВМС...

Бусинка_А
Как бы разобраться до теста?

никак наверно

Ну не надо ёрничать!

Я просто спросила мнения, а так конечно я пойду вечером в аптеку и куплю тест, но сейчас я на работе...

Бусинка_А
стала задумываться о том что беременна...

100% беременна,тест мона не делать

Бусинка_А
Задержка около 2-х дней

Бусинка_А
спать все время хочется,

самыя явные признаки беременности

Бусинка_А
стала задумываться о том что беременна...

Вот это-то меня и насторожило!
С первым так же было...

Но ,блин, спираль же стоит!!!

Бусинка_А

нуичо? знаю троих счастливых мамаш со спиралью

%)

Бусинка_А

мою подружку мама выносила ср спиралью в матке. тоже долго не верила что Б, спираль же стоит

Как-то я не ожидала просто...
Первый ребятенок ещё не большой...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 10:04

Да что вы сразу в думу впали, сделайте тест сначала :)

Сумасшедший Бриллиант
Да что вы сразу в думу впали, сделайте тест сначала

Дак вот такие мы... женщины... любим себя озадачивать!

Бусинка_А
Дак вот такие мы... женщины... любим себя озадачивать!

Ага, я тоже как-то три дня мучалась в раздумьях оставлять ли ребёнка, задержка 6 дней была, а тест не делала . В итоге сделала - отриц., и вечером "начались"

Ну может ещё кто-нибудь что-нибудь скажет...

Бусинка_А
Ну может ещё кто-нибудь что-нибудь скажет

сходи за тестом и не парьте мозги окружающим и себе ;)

правда, чё до вечера тянуть- сбегайте в обед в аптеку))

777
сбегайте в обед в аптеку

а если не с утра делать, то результат достоверный будет? срок-то ещё маленький если что....

Бусинка_А
то результат достоверный будет

будет..кудаденеться

у меня вечером показало както..))) тесты чувствительные щас. до еды сделайте, если переживаете..

ок. спасибо

всяко может быть - меня тесты не показывали на первую беременность до 16 недель (уже пол знала) (ну просто тесты оставались, а выкинуть жалко - деньги же плочены ) Со спиралью - еще ниче, у меня тетка 2 аборта после стерилизации сделала Причем у нее тока одна труба была тк была внематочная и первой дочерью она тоже забеременнела сос пиралью.
Купите сразу 2 и если сейчас не покажет, то всетаки повторите утром и помните что даже слабая полоска - это да.

так купите не дешевый тест, а за 190 руб, например, как я сделала на днях. у меня этот тест и первую беременность показал на 1 неделе и теперь уже вторую:) Определяет беременность за 4 дня до предполагаемого начала менструации, а у вас уже задержка, значит можно в любое время суток провести, в обед на работе:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы