3D узи

Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно сделать 3D узи и стоимость? Если кто делал, расскажите пожалуйста свои впечатления, стоит его делать или нет? :)

Я делала в клиники пластической хирургии на Московской 19
по цене уже сейчас не помн. (оба раза там делала)
еще можно в Гаромнии и Парацельсе.
позвоните спросите стоимость Там по моему даже запись не на месяц расписана.
впечатления у меня хорошие. ходили с мужем, все посмотрели. старшего было видно уже на сроке 24 недели что копия-пап, таким и родился.

Мы делали в 20 недель, с папой ходили. В восторге, особенно папа был )))
У нас дитятко позировала нам. И врач хорошая была - все показала, рассказала.

А так по мед показаниям оно не нужно. Она мед. показатели в обычном узи смотрела, а 3д только для зрелищности )))

делала в гармонии
чета 2700 чтоли
если не путаю
ну так...интересненько канеш папаша больше проникся :)

Да, кстати, в 32 недели еще ходили. Видно было личико, она с таким личиком и родилась ))) Такая же точно! )))

на московской к гурину идите, очень понравилось с первой беременностью туда ходила, в доктор плюс на куйбышева не очень - не советую

Мне Сагдеева понравилась в клинике Пластической хирургии (2 раза делала у неё), цену уже не помню.
PS: Фото тоже дают после УЗИ и диск.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 00:37

в Гармонии делали,подарили еще диск и фотки на память,2900 стоило для двойни,нам жутко понравилось и все родственники еще пересмотрели.Память на всю жизнь,а детки такие и появились как там,было хорошее изображение.

3400 на Московской, делала 2 раза у Сагдеевой, очень понравилось :)

на Московской у Сагдеевой. дали фото и диск.
стоило вроде тысячи 3.
запись месяца за 2.
ходили с мужем и старшим сыном - развлечение :)
ну и правда нам все расписали - типа вот видите уши так то, значит исключаем такую то паталогию. видите, большой палец так то, значит исключаем такую то....

на твиритина "Гармония" стоило 2000р. запись на месяц вперед..огромная плазма на стене..папочка все рассмотрел(2000 это только с фото, еслии с диском-дороже) Все показали, рассказали...Начали с внутренних органов-сердце-все желудочки, почки...ну все там пересмотрели...потом переключают на др. режим-и вот оно 3D личико твоего долгожданного малыша, шевелится, пускает пузыри...хмурится... ;) и сразу понятно-ну вылитый папа очень советую-и папочка стал относиться еще нежнее и бережнее...ведь мужики пока ребенка не увидят-не чувствуют себя папашами.

Shneyder
на твиритина "Гармония" стоило 2000р.

я в 2008 была у Сагдеевой, очч понравилось, сейчас это 3400 стоит
второй раз хочу подешевле в Гармонии...........ВРАЧА посоветуйте, девчата

Сагдеева - просто супер!!!!!!! ОООООчень позитивный человек!!! вышла от неё и чуть не плакала от счастья! 3500 вроде сейчас 3д стоит, но за это чудо можно и столько заплатить, особенно если первая беременность! ещё знаю у нас на Флотской делают вроде 3200 стоит, записывают диск и 2 фотки дают
А в гармонии у меня подруга делала, дак у них какие-то фотки совсем не такие, неинтересные даже))))ну это ИМХО

Shneyder
шевелится, пускает пузыри...хмурится... и сразу понятно-ну вылитый папа

если тока делаете 2 скрининг, идите где-то в 23-24 недели, ато моя в 22 была просто тощая доходяга кожа да кости потому на кого похожа было непонятно, ну мы с мужем сами похожи внешне

Лучшее узи на Московской.
Мы ходили к Сагдеевой, очень довольны.
Цена 3 с лишним, запись заранее.
Папам она прям все-все рассказывает, концерт прям))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы