Узи на флотской....

Добрый день. Поскажите пож-та телефоны по которым можно записаться на узи в 12 недель. В инете телефоны которые указаны-не те. звоню и не туда все время попадаю. И вообще, как думаете, имеет смысл платно именно на флотскую записываться? Это получается первый скринг будет. Бесплатно-мне не вариант, я с области, у нас аппараты узи не фонтан :( , поэтому только платно.

регистратура (343) 341-44-44 и 341-36-37
по стоимости, если не ошибаюсь - 2000,00Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 15:14

Очень хвалят узиста - Ковальчук (имя не знаю) он принимает также на уральской 57/2, по стоимости 1000 с чем то.

спасибо большое за ответ, а на уральской это тоже эта клиника или нет?

нет на уральской другая клиника, там мед. центр ураллазер. Просто узист которого очень многие хвалят еще и там принимает.
Я была на флотской (правда бесплатно, по показаниям) у узиста козловой, так ни за что больше бесплатно не пойду, отношение "по настроению" мне не повезло, дама была озабочена тем как она работает завтра... ничего не объяснила, не рассказала, не показала, протрындела с напарницей, т.о не дала даже вопрос задать, в общем как человек она мне не понравилась, не советую к ней даже платно идти. Поэтому сейчас мониторю куда и к кому пойти на след. узи. Надеюсь инфа будет полезной.

Ковальчук в мед центре Уральский принимает, на их сайте и расписание есть. Он же еще на Флотской работал(работает точно не знаю, моя врач говорила,что генетики его заключениям узи доверяют), но как врач-узи для меня лучший: все подробно рассказывает-показывает, смотрит внимательно, по времени минут 20-30 смотрит каждую беременюшку, хотя я и делала у него узи в обычной поликлинике по проживанию, ни одного постороннего диагноза, страхов лишних, в общем спасибо ему огромное за его профессионализм и мягкое отношение к будущим мамочкам.

АмурМяу (Amour mau)

Дама с Белкой

пасибки, буду записываться к ковальчук, я так понимаю к нему запись заранее?

Дама с Белкой
Ковальчук

отличный узист, очень внимательный :)
Но идти все-таки лучше на Флотскую, там оборудование лучшее в городе, а от оборудования ооочень много зависит.

Romashki
Но идти все-таки лучше на Флотскую, там оборудование лучшее в городе, а от оборудования ооочень много зависит.

блинннн не могу определиться куда........ладно, схожу в жк на плановый прием а там видно будет :)

МамаЛис
блинннн не могу определиться куда.

Идите на Флотскую к Ковальчуку. Не пожалеете, точно говорю. ;)

АмурМяу (Amour mau)
Я была на флотской (правда бесплатно, по показаниям) у узиста козловой

-это очень грамотный врач,сильнее Ковальчука.Можно попытаться попасть к Копытовой(она же ведёт приём в гармонии и на Флотской,Ковальчук-её ученик).

Сама из тех...
это очень грамотный врач,сильнее Ковальчука.

Возможно,спорить не буду, но согласитесь, от отношения очень многое зависит. Поэтому именно к ней не посоветую. Не думаю, что Ковальчук хуже неё, а отношение совершенно другое и именно поэтому его так хвалят и любят, а про узиста Козлову ни разу ни одного отзыва (кроме вашего) не виделаСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 09:45

АмурМяу (Amour mau)
а про узиста Козлову ни разу ни одного отзыва (кроме вашего) не видела

грамотный, внимательный узист. принимает в гармонии и на флотской. на флотской врачи узи особо не разговаривают с мамочками, но если спросить, то отвечают, односложно правда

Была сегодня на Флотской у Ковальчука, не было целью попасть именно к нему, но так получилось. Все рассказывает, молодец. Но на меня особого впечатления не произвел, тк к 9-ому УЗИ, я уже знала, что у моей дочи 2 ручки, 2 ножки и т.д., а вот то что я пока не попросила, он мне не сказал про обвитие вокруг шеи (я про него уже знала), мне не понравилось. На результаты предыдущего УЗИ и анамнеза, на мой взгляд он не обратил внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы