Очень низко головка ребенка....

Всем Приветик! Вчера была на приеме в ЖК срок 36 недель, врач сказала что головка ребенка лежит очень низко, шейка закрыта но можете скоро зарожать %) , и матка часто напрягается. У кого так было? Что то переживаю, так хотелось до июня доходить :j_0005: А вообще срок стоит 6 июня.

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:07Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:13

Kidsi
так хотелось до июня доходить

зачем?

"но можете скоро зарожать"

а может и нет...

Головка все три Б. низко становилась после 34 недель, и шейка уже приоткрывалась.... но рожала стабильно после 40 недель))) Хотя первые два раза ставили угрозу преждевременных родов)))
ну и после 36 недель уже можно расслабиться и спокойно донашивать сколько уж там придется.....)))Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:10

со старшим все время говорили, что головка низко. Родила в 38 недель, у младшего нормально головенка была, тоже в 38 родился. Нормальный срок, дети доношены уже, чего вы нервничаете непонятно

мне так же сказали на этом же сроке, у меня ПДР 2 июня, просто сказали носить бандаж, и сестре так говорили, дак она еще переносила на 1,5 недели :meet:

Мне такое же ставили, и тоже с 36 недели. Родила на 39 нед., больше отдыхайте, себя не перегружайте, гуляйте возле дома. Успехов вам обоим!

narina

спасибо!!!

Мне вообще так сказали в 32 недели, посоветовали лежать и вообще ничего не делать, чтобы доносить хотя бы до 36 недель. В итоге родила в 39 недель (стимулировали), а так может и до 40 бы доходила. Кстати, врачей я слушать не стала, помогала мужу делать ремонт, мыла окна, шкафы, полы, ездили с ним в страшную жару постоянно по строительным магазинам, т.к. чувствовала себя замечательно и была уверенна почему-то , что все у меня хорошо.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 14:24

Альфуша
Кстати, врачей я слушать не стала

вот вот, я пришла на прием, мне врач сказала, голова очень низко опустилась, сегодня завтра ТОЧНО родишь, так я после этого ровно 2 недели еще проходила, при этом мыла, убирала, гуляла по 3 часа

у меня так было, в 37 недель и 4 дня родила))вес 3кг

шейка то пока закрыта-чего переживать. 2 нед доходите, а в 38 уж и рожать можно.

я сегодня была на узи. 36 недель, голова очень низко , в тазу где-то. Хотя у повторнородящих не должна она туда рано вставляться. Но меня ничем не пугали ! Шейка у меня давно мягкая и приоткрытая. Сказали есть возможность ранних родов. Вот и все ... Я думаю .я еще месяц прохожу :))

с 37 недели считается доношенной. мне тоже говорили что очень низко доходила до 40 недели

Kidsi
врач сказала что головка ребенка лежит очень низко, шейка закрыта но можете скоро зарожать

то же самое сказали в 32 недели. В общем - в 40 недель отошли воды, схваток не было. раскрытия тоже - так что еще и стимулировать пришлось...

у меня тож низко лежал ребёнок - г.сказала почти у всех высоких низко лежит, родился на 3 нед.раньше, 3 кг.

darknobbyhorse
г.сказала почти у всех высоких низко лежит

высокие - это сколько? я 176- высокая? плод низко :)

Анита
я 176- высокая?

думаю да

(у меня вот рост 180 :)

так с 37 недель уже можно рожать - малыш доношен.
у меня живот опустился в 36 недель, остаток беременности (еще почти 4 недели) парень не просто низко ежал, а почти на затылке, а попой в ребра упирался.
так я и по магазинам шарахалась и прибираась, и в итоге стимулировали.
а шейка сама, потихоньку готовилась...
вы бы лучше спросили шейка готова или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы