Подтекание или отхождение?

Девочки, проснулась от того, что из меня вытекла водичка, немного. Испугалась жутко - Вдруг оно..., началось? Срок 38,4. Пошла помылась, боьше признаков никаких. Для отхождения вод вроде мало совсем вылилось...Что делать?

я б в роддом съездила, и то и то нехорошо

а свечки ни какие не ставите?

у меня так же было. с утра что-то вытекло,а в 4 вечера воды отошли .

у меня так случилось в 2 часа ночи, набрала акушерку, она все расспросила и велела до утра дома быть. В 10 утра поехали в роддом на осмотр, а там акушерка другая была ,смотрела меня на кресле (хотя как потом выяснилось не должна была), и итогом ее манипуляций стало отхождение вод, пришлось подниматься в родовую, в итоге стимуляция и 12 часов родов. Как мне потом моя акушерка сказала, надо было дома схваток все же дожидаться (но у меня беременность хорошо проходила, не считая позднего токсикоза), если это подтекание. :)

нужно сделать тест на подтекание вод. в роддом съездите. если не воды-отпустят домой, если воды-будете рожать.

в общем я сейчас дома, в рд ехать пока не с кем, будем ждать)))

K`oti
а свечки ни какие не ставите?

нет

Второго можете чуть раньше родить, чем первого, поэтому стоит наверное пакет готовить ;)

пакет готов, первую очень быстро родила :)

Невеста
очень быстро родила

Ну и чего ждете? Вторые роды тоже быстро будут, а раз вода потекла значит они уже скоро и про раскрытие шейки матки никто не скажет, кроме как гинеколог - надо срочно на осмотр, чтобы неродить экстремально быстро дома и без врачей. Чем грозят такие роды, думаю вы знаете.

Автор, вы там как, отпишитесь хоть

я дома, все нормально, прислушиваюсь к организму, все спокойно. Просто водички совсем-совсем чуть-чуть вытекло, поэтому я пока спокойна в принципе...

Невеста

ну вы отписывайтесь тогда временами хоть, что да как ;) удачи вам

Лиля, жду от тебя новостей :) ;) держим кулачки!

у меня дома воды отошли проснулась в луже....и они текли и текли....я озодачилась а как же я в роддом поеду то?! %) спасли заранее подготовленные послеродовые прокладки. В 9 утра начали отходить воды в 4 родила ;) Безболезненных и легких вам родов!!!

у меня тоже немного вод сутра отошло, я приняла душ и вызвала скорую, схваток не было, стимулировали, родила через три часа.

Спасибо, девочки и за отзывы и за пожелания. Пока все тихо. У мужа сегодня ДР, еще застолье предстоит, капец!

Limonk@
Лиля, жду от тебя новостей держим кулачки!

Викуся, спасибо.

я, когда второго рожала, тоже пару капель вод вытекло, но было это в патологии беременных, меня СРАЗУ же отправили в родильное. Я бы на месте автора поехала в РД.

Невеста У мужа сегодня ДР, еще застолье предстоит,

%)

Да не пугайтесь, застолье семейное, вот посидим и поеду в РД. Семерочка жди меня!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 18:14

еще дома)))

ну вобще-то при подозрении на подтекание вод лучше сразу обратится в роддом, так как подтекать они могут и несколько дней, а это чревато инфицированными родами. При мне в роддоме при поступлении девочка пожаловалась, что у нее уже несколько дней похоже воды подтекают, так врач ей сказала, что если анализ на воды подтвердится, то они тогда могут ее и в инфекц. отделение отправить! Так что завтра обязательно покажитесь врачу! У меня оба раза роды начинались с отхождения вод, а второй раз с подтекания, но я уже в роддоме лежала! Удачных вам родов!!! ;)

Спасибо, завтра у меня прием в ЖК. Вот покажусь и порешаем.

Невеста

автор, ну где вы, были уже в жк

видимо все, роды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы