Девочки подскажите кто нибудь так беременел

Очень хочу второго ребенка, первому сейчас 2 г. Уже 8 месяцев все попытки безрезультатны т.к. отсутствует овуляция и вот вчера она пришла, но ПА не получилось, возможноли забеременеть если сегодня все же занятся сексом. Кто нибудь так беременел?

2 дня ДО овуляции и 2 дня ПОСЛЕ для зачатия ;)

А если нет, то секса ни-ни?

Ну так то овуляция длится не 1 минут, а кажется 24-36 часов, так что вперед, возможно успеете захватить ;)

анонимочка
вот вчера она пришла

откуда такая уверенность?

Е-моЕ! Автор, не парьтесь, не предохраняйтесь, не высчитывайте там ничего, главное, чтоб здоровье было нормуль - когда надо - бер-ть сама придет, поверьте!

У меня обе беременности наступали через 10 и 8 месяцев от начала попыток и когда я уже думала что уже ничего не будет и расслаблялась (забывала про тесты на 2 день задержки и овуляцию, про всякие признаки). Расслабтесь и получайте удовольствие просто от секса, а не от ПА. Кстати овуляцию по тесту определяете или по сроку? У меня овуляцию по тесту показывал за 4 дня до месячных и беременность наступила так же (те мы с мужем захотели сексу перед самым самым, а так у мну обычно был ПМС и я его готова была порвать в клочья ) А вот со вторым все было как по учебнику для начинающих геникологов - все сроки совпадали до дня .

Maleyka
Е-моЕ! Автор, не парьтесь, не предохраняйтесь, не высчитывайте там ничего, главное, чтоб здоровье было нормуль - когда надо - бер-ть сама придет, поверьте!

+100
знакомая почти год пыталась, не пили, не курили, овуляции считали, температуры в попе мерили, когда месячные приходили - слезы - сопли.
Потом говорит: все надоело! Бухаю, гуляю, еду в отпуск, потом снова начну пытаться.
Врать не буду, точно не помню, то ли в этот же месяц, то ли на следующий ЭТО случилось. В отпуск не успела бедняга. Только пару раз бухнула )))))))
Может и правда расслабиться надо.

Olesya_87
откуда такая уверенность?

понаблюдайте за свои организмом и вы будете знать ;)

я особо не напрягалось последние пару месяцев, мне после мониторинга овуляции тоже посоветовали расслабится и не парится, был ановуляторный цикл, сказали весна авитаминоз да еще и организм после ГВ перестраивается. Вот я расслабилась даже работу новую нашла, на следующей недели выхожу. Поосто я еще спервой беременностью вычислила что у меня в овуляцию стабильно выделения ( тягучие как белок яичный) первый 3 года не получался, тоже небыло овуляций из за сбоя гормонального. Просто я как то и не ждала овуляцию и в этот раз как то не до нее было, а она пришла неожиданно да еще у мужа на работе завал весь уставший приходит, что уже ни чего и не хочется вот и задумалась получится у нас или нет в этом цикле.

Askanij
геникологов

это кто такие? %)

Мы с мужем занимались сексом за 3 дня до овуляции(знаю точно) и в презервативе! 1 июня в роддом Так что не парьтесь и не зацикливайтесь,если Богу угодно будет и в месячные забеременеете. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы