плохой мазок в 36 недель...ставить свечки?

всю Б был хороший, а тут плохой под конец....свечи ставить или пройдет после родов?

ставить однозначно. не для Вас, для ребенка. Чтобы не нацеплял гадости, проходя по родовым путям. Проставьте Пимафуцин, хорошо помогает

Ставить Яна, у меня также, выписали Клион-Д на ночь

Нюш@
Клион-Д

мне не помог. И, кстати, он противопоказан при Б. хотя на большом сроке уже не страшно, наверное

Alice\~Лисица
мне не помог

ага, мне тоже

Alice\~Лисица
он противопоказан при Б

:dada: , но меня утешили, что это до 12 недель, хотя в аннотации это не написано

ЗвезДочка
свечи ставить

А что врач говорит? Какие свечи?

конечно ставить! ребенок ведь по родовым путям пойдет и нацепляет этой бяки, зачем вам лишние болячки у ребенка. Мне помог Гексикон, но все лекарства должен назначать врач, на основании Ваших анализов.

Домосед
Гексикон, но все лекарства должен назначать врач, на основании Ваших анализов.

ЗвезДочка
плохой под конец

смотря что там у вас в мазке! если дрожжи(молочница)-то можно не лечить.пройдет после родов. это беда почти всех беременных.
а если лейкоцитов много-это воспаление. лечить обязательно. с воспалением нельзя идти рожать.
Свечи можно все!

baby1003
Какие свечи?

любые сказала гексикон, тержинан еще можно

ЗвезДочка
гексикон, тержинан еще можно

лучше тержинан. т.к. от гексикон потом м.б. молочница и зуд сильный!

Alice\~Лисица
И, кстати, он противопоказан при Б.

в первом триместре противопоказан, у меня 38 недель, так что можно, и потом врач выписал

Домосед
но все лекарства должен назначать врач, на основании Ваших анализов.

+1

у меня был плохой мазок с 30 недель примерно. Ничегошеньки не помогало. Лейкоцитов было много. Прописывали Гексикон, Макмирор. В роддом легла заранее. У меня контракт был. Там перед родами обрабатывали раствором Хлоргексидина (это содержится в Гексиконе). Родила нормально. Мазок потом нормальный был. Не знаю что улучшило.

Конечно ставить, причем самые лучшие, пусть даж самые дорогие, проконсультируйтесь в таком ключе с Вашим доктором!

Яна, купи раствор малавит, супер-штука, правда. Его можно водой развести и подмываться, можно тампончики из бинта скрутить, смочить в растворе и на ночь поставить

ЗвезДочка
свечи ставить

:dada:

МегаТанчик
купи раствор малавит

А по подробнее можно? рецептик? можно в личку ;) а то у меня стоит без дела а анотации нет.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 23:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы