признаки внематочной беременности

ситуация такова: задержка три недели, бывают головокружения, легкая тошнота. Тесты отрицательные. Показывают ли тесты беременность при внематочной?

сдайте ХГЧ и к врачу

Сходите к врачу и сдайте ХЧГ. У меня тест показал на 16 неделе беременность -уже пол знала по УЗИ. Внематочную показывает только УЗИ и помоему с такой задержкой уже можно его сделать именно для исключения внематочной. А так я знаю что начинается оч резкая боль внизу живота у паха и обморочное состояние - дальше только скорая и операция, а до этого момента она никак не проявляется, те оч похожа на обычную беременность. Я бы сходила на УЗИ.

Показывают. А еще бывает, что при нормальной беременности не показывают долго. У подруги вон только на 5 неделе задержки тест показал. Сдайте ХГЧ, там ясно станет беременны вы или нет. При внематочной ХГЧ повышается, просто не соответствует сроку. Ну и на УЗИ можно сходить, но лучше сначала ХГЧ

К врачу обязательно,на УЗИ направят-там всё ясно будет.Меня отправили на 5-й день задержки на УЗИ показало,что всё хорошо.Я читала,что тесты при внематочной тоже показывают 2 полоски.Так что бегом к врачу ;)

Margaret Thatcher
Показывают ли тесты беременность при внематочной?

показывают. на узи вам надо.

у меня в первую беременность сразу тест показал +, я поэтому и исключаю нормальную беременность, потому что думаю, что и тут бы сразу показал

[cit]Margaret Thatcher
[/ci
Тест покажет вторую полоску, но обычно очень слабо и размывчато. На Узи идите, чего ждете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы