Беременность раннего срока и ФЛГ

Вчера узнала, что беременна вторым ребенком. Беременность очень долгожданная (у нас мужской фактор)! Но есть одно но, которое не даёт мне покоя... В пятницу, т.е. 06/05 сделала ФЛГ легких (плановый медосмотр на работе), причем 2 раза пришлось делать, т.к. врач первый раз сделала его коряво. В этот же день была у гинеколога, он беременности не увидел, поэтому я со спокойной душой пошла делать это долбанное ФЛГ...И вот вчера на тесте 2 полоски!!!! Что сейчас делать и куда бежать, не знаю....Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 10:38

Слышала, что в таких ситуациях действует правило - "всё или ни чего", т.е. либо самопроизвольный выкидыш(на раннем сроке), либо здоровый малыш, а раз у вас 2 полоски, значит всё у вас хорошо.Счастливой беременности, лёгких родов и здорового малыша! :)

Уф!!! Перерыла весь инет, нашла вот что: "Также установлено, что диагностическое рентгенологическое исследование, проведённое в 1-м триместре беременности (например, флюорография), не обладает тератогенным действием (не вызывает пороков развития). Результаты наблюдений за женщинами, которые перенесли рентгенологическое исследование органов малого таза, не зная о беременности, показали отсутствие воздействия на плод рентгеновского излучения."
Может кому-то пригодится :)
Муж сказал, что поедем к генетику

MarinaK
поедем к генетику

конечно, не переживайте, тем более что в 14-16 недель все сдают анализ на пороки развития плода. :)

;) тож сделала флг на раннем сроке не знала что беременна а потом родила и теперь спит мой маленький комочек уже 8 мес будет :) все будет нормально

Naddin
конечно, не переживайте, тем более что в 14-16 недель все сдают анализ на пороки развития плода

ага, только этот анализ малоинформативен...

гузелька23
тож сделала флг на раннем сроке не знала что беременна а потом родила и теперь спит мой маленький комочек уже 8 мес будет все будет нормально

Ой, спасибо! Я в первую беременность вообще никуда не ходила и ничего не делала, а тут угораздило же...

при постановке на учет обязательно упомяните, что делали ФЛГ, они Вас направят на Флотскую у генетикам. Удачи Вам, все будет хорошо!

у меня было ФЛГ на раннем сроке
отправляли на флотскую, но пока все хорошо, ттт
нас таких много - не волнуйтесь - это вреднее!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы