ПЯ...не страшно... просто устала...

вот уже 6 недель у меня ощущение, что я плыву под водой в нескончаемом канале.... Вода мутная, серая и плохо пахнет. Вылезти на берег нельзя. Не спрашивайте, почему - нельзя, да я и не хочу.
Иногда я выныриваю на поверхность, чтобы глотнуть воздуха... А потом невидимая рука ложится на затылок - и запихивает меня под воду в тошноту и муть. Иногда мне дают передохнуть - и я плыву, не ныряя, часа два или три... один раз полдня плыла, за что была наказана - опять запихали под воду и начало рвать...теперь, кроме ощущения тошноты под водой, меня еще и рвет регулярно...
Сначала можно было ночью плыть на спине и дышать...потом и ночью началась муть...
Потом перекрыли кислород. У меня насморк. Гайморит. Мою нос - ныряю в муть. Голова болит. Опять разрешили ночью плыть на спине и дышать. Только вот насморк не позволяет и голова болит. Особенно ночью. Но не тошнит.
11 недель. Хочу плыть по собачьи и не нырять больше в эту муть

Токсикоз? ;)

ой
может, дальше будет лучше, когда токсикоз пройдёт....

%)

Машерочка
Токсикоз?

ага

Пройдет недель в 12. Ну у некоторых до 16 тянется. Потом будет луче ;)

Маорица
Пройдет недель в 12. Ну у некоторых до 16 тянется. Потом будет луче

:(
не верю я вам - в прошлый раз до 24 недель было...
всё-таки природой задумано, чтобы плохое стиралось из памяти, иначе бы второй раз не подписалась на это :)

аноним
в прошлый раз до 24 недель было...

Но ведь закончилось! Ищите способы бороться с тошнотой и, наверное, чистить печень. Хотя за это не ручаюсь, но, ИМХО, токсикоз - это ответ организма на загаженную печень.

у меня токсикоз был пока не родила... %) %) %)

аноним
Потом перекрыли кислород. У меня насморк. Гайморит. Мою нос - ныряю в муть. Голова болит. Опять разрешили ночью плыть на спине и дышать. Только вот насморк не позволяет и голова болит. Особенно ночью. Но не тошнит.

Поверьте это намного лучше чем колики и ребенка. Наслаждайтесь пока можете

Kassiopei81
у меня токсикоз был пока не родила...

в первую беременность также, жуть, с пузом над унитазом :(

я поняла не первая берем у вас, у меня тоже был токсикоз, оч ждала что в 12 прям с утра отрежет токсикоз, но этого не случилось, потом кто-то сказал что до 17 бывает а потом - хорошо, но и этого не произошло. а в самом начале недель в 8 попала в больницу на скорой с токсикозом, что ни есть ни пить не могла, все обратно фонтаном, и врач мне сказал что это кончится после родов - вот угадал ведь!. ТЕРПЕНИЯ - все проходит ;) .

Ой, у сестры был токсикоз всю беременность, да такой... зеленая ходила, не ела нифига, похудела за беременность на 12 кг (при добеременном весе 64 :=-O: ), тоже все рассказывала про плавание в вонючем бесконечном болоте Сочувствую, держитесь. ;)

У меня на 16-ой неделе прошел, но плавно так, не сразу.

у меня всегда сильный токсикоз, проходит после 25 недель

тоскливо что-то стало.. не пугайте)))

А вы не бойтесь. У меня с первой девочкой вообще токсикоза небыло, а со вторым сыном 2 раза вырвало вначале и все. Между прочим токсикоз - это самонастрой и возможность поболеть, а для ребенка оч плохо когда вас рвет - у него в этот момент наступает кислородное голодание и большинство деток у которых мамки до последнего дня с токсикозом ходили потом отстают в развитии (есть несколько знакомых). с первой на работе нельзя было показывать что беременная, а то уволили бы без выходного пособия и кровь всю свернули, а со вторым - некогда было дочь 1,5 года, муж вечно на работе и дед в больничку попал с подозрением на рак. Такчто весь токсикоз - это самонастрой и жажада внимания. Оч жаль если вам его приходиться выжимать таким способом из близких.

Сво...
токсикоз - это самонастрой и жажада внимания.

%) ну конечно. вам просто очень повезло со здоровьем

Сво...
Такчто весь токсикоз - это самонастрой и жажада внимания. Оч жаль если вам его приходиться выжимать таким способом из близких.

Полная чушь!!!!! Беременность четвертый раз - и муж внимание уделяет достаточно, и детки еще маленькие (младшей 8 мес.) и со старшим уроки учим и на тренировки бегаем и все сама делаю и время себя жалеть нет, но таксикоз меня не спрашивает - приходит и все (хотя с двумя из трех беременностей токсикоза не было). Сбегаешь унитаз посетишь и дальше за дела и не ждешь, чтоб кто-то пожалел и по головки погладил!!! Внимание гораздо приятнее, когда чувствуешь себя хорошо!!! А при токсикозе только жалость!!!! Нужна ли она?! Так что чушь полная про не хватку внимания!!!

У меня всю беременность был токсикоз, последний раз вырвало во время родов. Вот так.

Сво...
А вы не бойтесь. У меня с первой девочкой вообще токсикоза небыло, а со вторым сыном 2 раза вырвало вначале и все.

Сво...
Такчто весь токсикоз - это самонастрой и жажада внимания. Оч жаль если вам его приходиться выжимать таким способом из близких

Вы чего-то вообще не то "гоните", извиняюсь %) У меня тоже не было токсикоза ни в первую беременность, ни сейчас, во вторую. Ни дня, можно сказать, не считая легкой тошноты по-утрам в самом начале срока. Но если я и Вы этого не испытывали, так нам просто повезло. Что за чушь вы говорите, что мол внимания добиваются этим другие, которых сильно тошнит, типа Вы такая вся хорошая, что ли? Самонастрой - и все в порядке

Сво...
Такчто весь токсикоз - это самонастрой и жажада внимания. Оч жаль если вам его приходиться выжимать таким способом из близких.

из кого???? дома дочка трех лет и всё... её внимания и так выше крыши .... муж в командировке - ему не жалуюсь маме не до меня - она как бы в курсе, что у меня токсикоз - но внимания с ее стороны это не прибавляет, потому что у нас дед при смерти :(

Сво...
А вы не бойтесь. У меня с первой девочкой вообще токсикоза небыло, а со вторым сыном 2 раза вырвало вначале и все.

безусловно. Это всё ИМЕННО ОТТОГО, что вам не нужно было внимание близких :P

Сво...
большинство деток у которых мамки до последнего дня с токсикозом ходили потом отстают в развитии (есть несколько знакомых).

:nose: не заметила пока...

держитесь! некоторым помогает курс дневного стационара с какими-то препаратиками. Пробовали?

Анита
некоторым помогает курс дневного стационара с какими-то препаратиками.

тошнота - не рвота
рвота до 5 раз в день - не повод для стационара... а у меня меньше пяти раз в день... где-то четыре, причем не каждый день столько
вес не теряю... всего 3 кг за это время - это мелочи.... :botan:
Гинеколог сказала, что у меня всё замечательно
ну, кроме гайморита, но его гинеколог не лечит...
гайморит, вроде, отступает, чего о тошноте не скажешь...
В общем, не всё так плохо - знать бы только, сколько еще так колбасить будет... я бы себе календарь завела и крестиком дни зачеркивала
ну да ладно - не смертельно всё это выгребем... ;) не впервой

аноним
рвота до 5 раз в день - не повод для стационара...

:shock: да вы чо.. век живи - век учись. Меня просто при любом писке предлагают запереть "покапаться, отдохнуть" ...

аноним
Гинеколог сказала, что у меня всё замечательно

ну врачам виднее в прошлую беременность в один из дней помню меня так тошнило... я лежала на берегу весеннего Балтыма на молоденькой травке и стонала умираюююю..... а меня никто не понимал %) типа что умирать-то вроде и не рвет толком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы