Беременность и полеты

Девочки,привет!Кто-нибудь летал на самолеты на дальние расстояния в беременность.У меня 8 недель...переживаю очень,а лететь надо.Подскажите как себя вести в самолете...в интересном положении

Летала в 13 недель. Ну как вам сказать,никакого особенно поведения не было. Села и полетела. Если же у вас есть какие-то проблемы, то это канеш надо с врачем консультироваться. Еще на отдых брала с собой папаверин, мало ли.

А у меня билеты куплены на июнь в Турцию, из-за угрозы никуда не лечу(((

хз я сама баюсь и над другими офигеваю

не желательно перелеты. в самолете уровень радиации (на высоте 10 000 м) в 10 раз выше нормы. там он 200 мкр рентген. при том облучается все тело. чем дольше полет тем дольше облучение. + перепады давления что тоже не полезно .советуйтесь вс врачом. если возможно отменить полет - отменяйте

скажу за себя, летала примерно на вашем сроке, у меня в самолете токсикоз прошел наконец то , а то все в обнимку с "церукалом" ходила

Потолковый Лампонюх
хз я сама баюсь и над другими офигеваю

так вот так же...
одна подруга нормально съездила в Хорвати, знаю случаи отслойки плаценты...
с врачом посоветоваться.
но мне рводе и разрешили уже осенью, но я побоялась лететь, уж слишком мне мой ребенок дорог, я и без отпуска в турции обойдусь, в Обуховский съездила и успокоилась

Если у вас нет противопоказаний или угрозы, то почему нет. Я в 22 недели летала в Египет, через Москву, все было отлично. В самолете летела в компресионных колготках (антиварикозные).

а еще ходить не стоит а то вдруг кирпич, не пугайте девушку если все хорошо с давлением и ляликом то конечно летите,

samocvet
в самолете уровень радиации

ну так сиди дома

Нюра82
Кто-нибудь летал на самолеты на дальние расстояния в беременность

летала, всё отлично

Я летала, 4 раза, на разных сроках -первый в 8 недель, последний в 37 недель почти. Все отлично. А так - смотрите по своему состоянию, у всех ведь беременность по разному протекает ;)

MySun
у всех ведь беременность по разному протекает

у мну идеальная беременность практически всеравно нипалечу, мне ре мой не за хрен собачий досталсо

Нюра82
Беременность и полеты

моя подруга-бортпроводница-летала до 7 мес беременности,потом в декрет ушла.Все нормально было,родила в срок,здоровая девочка,щас в 4 классе-отличница ;) Если угрозы нет,можно лететь.Я сама летала с первым ребенком раз 7 туда-обратно в сроке до 10 недель.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 15:59

Летала и на ранних и на поздних (35 недель) сроках рейсами по 10 часов с пересадками. Все было нормально. Если нет противопоказаний, то летать можно. ;)

samocvet
в самолете уровень радиации (на высоте 10 000 м) в 10 раз выше нормы

Ну дак тогда и из дому выходить не нужно.... мало ли что! Там же инфекции

Я тоже не полетела в Прагу из за угрозы. Решать только вам. Даже врач не решит за вас лететь или нет. Удачи.

примерно в 13-14 недель летала в Питер, ноу проблем

если нет противопоказаний и настроены и нет сомнений у вас - чё б не слетать...
я летала в 33 недели и в36. В 36 нед. было 2 рейса - всё оки

я летала в 23 недельки брала с собой папаверин, все ок ;)

я летала в 12 недель в Египет перелет 6 часов, проблем никаких не возникло, врач сказала летите только возьмите с собой папаверин свечи и допегит от давления и все

Летала в 16-17 недель, скоро снова полечу в 30. И вот только не надо тут засорять эфир фразами про нахрен достался-недостался ребенок. Хотите правду-матку? Он еще тут никому из нас (беременюх) не достался и достанется или нет-богу одному известно. И чем опаснее самолет от банального взрыва бытового газа...вообще вопрос риторический

Девочки,спасибо за советы!Всё, я уже прилетела :) Брала с собой свечи папавериновые и хорошее настроение и боевой настрой Все прошло хорошо...вот только животик пучило :dada: -но это уже не страшно.

Кстати, тоже пучило. Мне показалось это от папаверина:))))

от папаверина меня тоже пучит)))

летала и на маленьком сроке 6 раз.... и в 20 недель в Тайланд! все ок. лялька вела себя также как обычно... поменьше заморачивайтесь ;)

советуйтесь с врачом
я в 22 недели летала, все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы