34 неделя животик каменеет, что это?

Девочки, уже неделю животик твердеет ,это что гипертонус? болезненых ощущений нет но напрягает...а вдруг преждевременные роды наступят? врачу если скажу точно в больницу положат без разборов. А хочется беременность рядом с любимыми провесттти))))

похоже на тренировочные схватки, у меня были с 36 недели периодически, у некоторых они раньше начинаются

тренеровочные схватки

ну тогда не страшно)))0

треники, у меня с 32 недель такое было

седня первый раз было такое испугалась блин :=-O: до 34 недель мну тока далековато

тренировочные) один раз было прям долгонько, но в больничку не поехала, и хорошо, т.к. родила только ч/з неделю)

LaMaR
ч/з неделю)

:=-O: щерд!!!!!!!
а с какого срока треники-нормальное явление?

Потолковый Лампонюх

если чесна - не помню, когда первый раз начались) но в 33-34нед загремела на сохранение - врач испугалась, что могу раньше родить, уж больно активная мамаша оказалась) а так родила в 40, как полагается)

Потолковый Лампонюх
до 34 недель мну тока далековато

Потолковый Лампонюх

у меня очень рано начались! фактически полбеременность каждую ночь "рожала" за то к родом подготовленная и я и мой организм был ;) разница между тренеровочными и тонусом: первые заканчиваются при отдыхе, душе теплом и тыпы.

Потолковый Лампонюх

после 30 недель!

@ня
Девочки, уже неделю животик твердеет

папаверин+но-шпа+магне В6.

я для себя поняла, что треники хорошее дело, в первую беременность их не было, шейка тяжело открывалась при родах, а во вторую, треники постоянно были, особенно под конец, каждую ночь в роддом собиралась, зато когда реально поехала рожать, открытие было уже 6см, шейка быстро открылась и быстро родила.

malinka06088
после 30 недель!

ахренительно :( повторица-буду врачихе жаловаца тогда :(

У меня тоже 34, тоже переживаю, очень часто твердеть начала %)

а как все-таки тренировочные от тонуса отличить?
у меня 36ая неделька пошла,сегодня все утро - схватит-отпустит,схватит-отпустит.
но периодичности не обнаруживала (хотя и раз в 5 минут были),поэтому не кипишила...
так это тонус или треники? :)

у меня тоже каменеет, срок 33 недели, но мне почему то кажется что это детки ворочаться(у меня 2 пузожителя) так как всегда каменеет в разных местах.

за 2недели до родов начал страшно каменеть живот. хотя по сроку было 34-35 недель.в итоге ПДР ставили 26.05, родила 5.05., думала недоношенная. в выписке новорожденного поставили срок 39 недель. вот и верьтеперь врачам по срокам, никак не думала, что на 3 недели ошибиться могут, хорошо, что все успели закупить, так как сейчас лежу после эпизиотомии.

У меня всю беременность живот каменел. Перехожу, пересижу, какие-нибудь дела напряжные поделаю, по магазинам пошапрохаюсь - живот после и каменел... Ничего все нормально, родила в 43 недели. "Каменность" живота не считаю трениками...

natalec
"Каменность" живота не считаю трениками...

а чем тогда?

нормальное это явление..тем более после 34недель...у меня они рано начались в этот раз к 30неделям точно..сейчас 36недель, еще не родила :) на предложение лечь в больницу отказалась....зачем расслаблять матку, если ей готовиться надо? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы