Можно ли встать на учет жк без Свердловской прописки

Девочки, подскажите пожалуйста, возможно ли встать на учет по беременности в жк по месту жительства без Сверловской прописки. Проживаю я в поселке Кольцово, работаю в центре города, имеется полис по месту работы. Срок у меня сейчас маленький, примерно 5-6 недель, но пока разбо всеми делами уже нужно будет и на учет вставать Планируем сделать хотя бы временную регсирацию в малом Истоке, но не известно как скоро это получится. В Кольцово квартиру снимаем. Раньше проживала в общежитии по месту учебы была временная регистрация по ней обращалась в жк 27больницы. Акак сейчас поступить, можно ли при таком раскладе вообще встать на учет и куда обычно встают на учет, проживающие в Кольцово? Был ли кто-нибудь в подобной ситуации?

Ludoscka
возможно ли встать на учет по беременности в жк по месту жительства без Сверловской прописки

Могут ли быть какие-то проблемы при обращении в жк, в какую жк мне обратиться, нужно ли писать завление на заведующую или что-то в этом роде??? Прописка у меня вообще далеко за пределами Свердловской области, в городе Якутске.

Ludoscka
Могут ли быть какие-то проблемы при обращении в жк, в какую жк мне обратиться

а вы по дубль гису посмотрите какая вам ближе, ну или тут может вам по адресу подскажут куда вы относитесь, и уже туда позвоните и спросите какаие копии и какие доки нужны, проблем быть не должно, в любую констультацию вас примут, если есть какие-то доказательства, что вы проживаете именно по их участку, например квитанция за квартиру или договор с арендодателем, может копия жильца по данному адресу с пропиской (муж, подруга, другие родственники)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 21:24

Спасибо

Ludoscka
нужно ли писать завление на заведующую

если попросят, обычно подстраховываются, потому как за каждую изчезнувшую с участка беременную по шапке заведующая получает. Просят:

Лильчик
например квитанция за квартиру или договор с арендодателем, может копия жильца по данному адресу с пропиской

но не всегда

Ludoscka
регистрация по ней обращалась в жк 27больницы

консультация для проживающих в Кольцово там же, но(если не ошибаюсь) на Авиаторов 2/1 должен вести прием акушер-гинеколог из ЖК, которая на Декабристов.
В общем - все вопросы в ЖК на Декабристов, 15, тел. регистратуры 2546973

kvetek

Спасиб большое

Ludoscka
нужно ли писать завление на заведующую

я никаких заявлений не писала. никаких дополнительных документов не просили.

viro4ka

просто пришли в жк с полисом и все?

viro4ka

в какой жк были????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы