Опрос: больше семей с разнополыми детьми или однополыми.

очень любопытно, в семьях где двое и более детей, как распорядилась природа. Кого больше?

Результаты опроса

разнополые дети
54.5%
только мальчики
17.5%
только девочки
27.9%
Проголосовало: 154

Конечно с разнополыми, по теории вероятности

Zвезда

тут я задумалась.. с чего бы это??

допустим, первая девочка..
во вторя равновероятно - мальчик или девочка..
случая с первенцем-парнем - зеркален.
поровну!

Кобра
Zвезда
тут я задумалась.. с чего бы это??

Если бы вопос стоял у кого 2е детей, то да, примерно поровну.. А 3-4 парня, например, или 4 девченки у одной семьи- тут больше шансов, что разнополые будут))

неинформативный опрос. Если 2-е одного пола - это однополые. А если трое одного пола и четвертый другого пола - это уже разнополые получается %)

Для информативности можно еще спросить сколько детей в семье. Хотя здесь вполне пргнозируемые ответы будут, на первом месте с 2 детьми... Но не это интересовало. Большинство семей хотели бы (я в их числе), по моему мнению, разнополых, очень радует, что большой процент получился таких семей.
А еще у меня есть подруга, у которой уже четверо......ДЕВОЧЕК, а они очень мальчика хотят ;)

Мы ждем третью девочку, ошибки быть не может, тк сделала уже 8 УЗИ (не для того, чтобы определить пол), ни разу про мальчика не говорили. Люблю девочек!

кот Гарик
А еще у меня есть подруга, у которой уже четверо......ДЕВОЧЕК

а у моего мужа получилась тоже -ЧЕТВЕРТАЯ трое от б/ж и наша. интересно-следущий какой будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы