УЗИ

Девченочки, 05.05.2011г сдала анализ на ХГЧ-результат 136,сделала 4 теста(1-полоска призрак,2-полоска розовая,3-поярче,4-сегодня уже внятно видно,но не темная полоска),ходила вчера на УЗИ врач сказала ничего не видно?что это значит?с какой недельки будет видно ребеночка?

у меня в три недели было уже видно.

Вот мне и интересно почему врач ничего не увидел?сказала прийти через недельку.

смотря какой врач...

у меня был 3 день задержки, я как то сама точно значала что берем (интуиция видимо), тест показал 2 полоски вечером, утром повторила тоже самое, пошла к врачу, на кресле гинеколог сказала что берем есть недель 5 и послала на узи установить маточная ли, а узистка не увидела ничего и поставила диагноз: беременность по вопросом, сказала через 4 недели приходить на повторное узи, но я уже не ходила больше до 12 недели. на 8-ой неделе начался страшенный токсикоз, что даже на скорой в стационар увезли, сомнений в беременности уже не было сАфсем.

все хорошо! у меня в 5 недел только плодное яйцо увидели. эмбриончика еще не было видно.
зачем так рано на УЗИ пошли?

vikaalex2011
ничего не видно?

вообще ничего? желтое тело есть?

я раньше 8 недель и не ходила на узи... зачем?

так рано на узи меня посслал врач,сказала 7-я неделя,а я то чувствую что ни какая она не седьмая,потому что последние мес. были 19.03.2011,цыкл у меня последний раз был 42 дня(цыкл не равномерный,то 32дня,то 36,то42....)и примерно чувствую что зачатие было 25.04.2011г.Вот по моим подсчетам 3 неделя где-то ,УЗИстка сказала что у нас не микроскоп,мы ничего не увидели,маленький еще.

кстати полоска на тесте вторая не яркая тож была. вы не переживайте раньше времени, все у вас ХОРОШО!!! протсо надо подождать, просто такой нечуствительный аппарат видимо.

vikaalex2011
с какой недельки будет видно ребеночка?

на УЗИ? с 6-7 нед. по акушерскому сроку

Зачатие произошло 7-8 ноября, тест показал две полоски 23 ноября. 23 ноября (вторник) сделала УЗИ на работе (как раз был профосмотр) - ничего не увидели ,сказали повторить через неделю, но так долго ждать не могла, позвонила в "Гармонию", там сказали, что у них оборудование мощное, приходите в субботу, т.е. 27 ноября. Вот что написано в заключении УЗИ:1-й день последней менструации 14.10.2010 срок беременности 6 недель (это акушерский). Заключение: беременность 3-4 недели.

Надюша,у меня практически та же ситуация.Дождусь 10 числа и пойду на прием к своему лечащему врачу -гинекологу(она просто улетела отдыхать в тот момент,когда у меня к ней куча вопросов)

Тогда желаю, чтоб 10-ое число наступило для Вас поскорее, потому что помню, с каким нетерпением я ожидала с 23 ноября наступления 27 ноября)))

Спасибо огромное,Девченки,за то что поддержали и посоветовали!!!!

Надюша,и так наверное,всю беременность будем переживать и ждать-ждать!!!!!!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы