вибуркол при беременности

Применяю свечи вибуркол и пью ношпу,2 неделя беременности,тянет 2 дня спину .Посоветуйте ,кто их пременял,это не вредно???

vikaalex2011
вибуркол

а с какой целью применяете?Так-то они гомеопатические, детям до года прописывают, хорошие...

Врач сказал что они понижают тонус матки на ранних сроках (особенно так как у меня первая беременность) и утоляют боль.

vikaalex2011
Врач сказал что они понижают тонус матки на ранних сроках (особенно так как у меня первая беременность) и утоляют боль.

ну так раз врач сказал, чего сомневаетесь?)))

Советуюсь ,так-как первая беременность,переживаю очень что бы не нравредить,это все для меня новое....вот и спрашиваю совета ,может кто уже пользовался.

Вибуркол хороший препарат, можно его применять, только как так у вас 2 неделя беременности? Может 20?

Аngel of Тear, а по чем вы определяете беременность как 20 недель?

Похоже в России этот препарат не так популярен как в Украине. Тут всем беременным его от тонуса и как обезбаливающее пхнут. В России больше папаверин. Я применяла вибуркол - мне от него было фиолетово как и от папаверина, но мне и от сильнейшей дозы гинипрала было фиолетово при тонусе. А вот многим девчонкам по палате вибуркол оч. даже помагал. Вообще его педиатры оч. хвалят. Так что если груднитчкам его можно - то беременным тоже не повредит :)

vikaalex2011
Аngel of Тear, а по чем вы определяете беременность как 20 недель?

Она наверное просто решила что Вы опечатались, так как трудно узнать о беременности уже через 2 недели и при этом знать точный срок :) У Вас наверное только тест заполосатился? Нормально что принимаете вибуркол, мне его ваще разрешали пихать при любых болях и в животе и в спине и в тазу и еще незнамо где... :)

девченки, я примерно знаю когда было зачатие,вот и считаю как 2 недельки,а еще плюс кровь на ХГЧ сдала -показал норму как при двух-трех неделях....На тесте полоска сначала была сильно светлая,практически невидимая,а 7.05.2011 -полоска темнее..........Хотя я могу ошибаться :) на узи пока ничего не видно

Девочки была у врача,вибуркол хорошая штука,сказала применять утром и вечером 1 неделю даже если ничего не болит.....полезно для матки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы