Пропала чувствительность груди

На 9 неделе я сейчас.
До этого грудь была болезненной, а сегодня обнаружила, что никакой чувствительности нет. Как обычно до беременности было. Нормально это? Так вроде все по-прежнему, живот не болит.
На 8 неделе врач говорил, что развитие нормальное идет (смотрела на кресле).

у меня при обеих беременностях гиперчувствительность была,а после того как лялик год грудь отсосал,вот там чувствительность снизилась,но через некотрое время всё пришло в норму

Так а у меня сейчас во время беременности пропала, на 9 неделе, так бывает?
Или все 40 недель она должна быть чувствительной, болезненной?

Ну у меня вот особой чуствительности нет, грудь просто увеличилась немного и более плотная. Хотя первые недель 6 помоему некоторая болезненность присутсвовала. Сейчас у меня 15 недель.

ltdjxrf
Так а у меня сейчас во время беременности пропала, на 9 неделе, так бывает?

Да, у меня грудь особо чувствительна была перед задержкой и неделю потом, а потом каждые 25 дней(длит. цикла у меня) по неделе где-то - сейчас вот опять немного отекла и чувствительна - через 2 дня очередные месячные должны были бы быть.
Вот так странно.

аноним
у меня грудь особо чувствительна была перед задержкой и неделю потом

А какой у вас срок?

ltdjxrf
А какой у вас срок?

сейчас 11 недель, узи в 8 недель делала - всё ОК
с первой беременностью также было

У меня тоже что то непонятное с грудью... была плотная такая, "налитая" а сегодня как то мягкая стала как будто "сдулась".... срок 11,5 недель гдето... тоже переживаю очень, в первую беременность такого не было, ночью живот немного тянуло, блин так боюсь что что то не так.... У кого - нибудь так было?... Напишите пожайлуста... а то кроме как об этом думать не о чем больше не могу... вот она беременность все заботы на второй план...)))

Автор, спросите у гинеколога-консультанта на ю-маме! ;)

:) можно я тут к вам влезу)))
такая же проблемма как у автора..

ChristinaS

спросила... но уже 2 дня никто не отвечает.. и судя по ответам как минимум месяц еще не ответят))) просто праздники, а блин беременные эти...

Малина
то кроме как об этом думать не о чем больше не могу... вот она беременность все заботы на второй план...)))

вот вот.. тоже грудь "сдулась"
Мамочки, скжите так было или это повод на узи бежать, я сейчас еще далеко от дома, узи рядом нет, но приеду понятное дело... :) Было у кого что нибудь подобное? ааа у меня срок вот вот 12 недель началось..

TigricaKet
у меня срок вот вот 12 недель началось..

так вам на скрининг через неделю - ждать недолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы