беременность и а...т после кесарева

девочки, вот такая у меня ситуация сложилась, лялику годик а я беременная, скланяемся больше к аборту т.к. на третьего ребенка пока не готовы. После кесарева прошол год, был ли у кого опыт в этом плане?

Вам лучше посоветоваться с Вашим гинекологом, если Вы ей доверяете как специалисту. Потому что во время операции матку скоблят и изнутри она сильно травмируется. Мне моя гинеколог сказала, что в случае третьей беременности, в моем случае лучше будет рожать, чем делать аборт.

Нави
ну что ж вы мамочки не предохраняетесь то??

смешно))))) у меня похожая сейчас ситуация, старшей 3, младшему год. Сейчас задержка, тесты "-". Подожду недельку и пойду к врачу. Пока тоже склоняюсь к аборту(если вдруг беременна), но боюсь муж не разрешить. Про предохранение: за прошлый месяц небыло ни одного незащищенного ПА. Пила таблетки и с презиками. Это видимо судьба просто.

дык аборт после кесарева вроде как еще опаснее чем роды

Нави
ну что ж вы мамочки не предохраняетесь то???

Святая наивность.

Нави
ещё раз выложу видео

А тем кто по мед показаниям делает, тоже смотреть и рыдать? :nose:

Делала ровно через год после КС. Врач говорила что лучше родить, чем абортировать, шов истончается

Zezka
аборт после кесарева вроде как еще опаснее чем роды

Prem@m@n
Делала ровно через год после КС

осложнений не было?

После кесарева лучше аборт не делать. Мне врач советовала родить, но у меня было уже 2 кс. Я родила.

Или делайте аборт у хорошего специалиста. Например в омм.

Mама
смешно))))) у меня похожая сейчас ситуация, старшей 3, младшему год. Сейчас задержка, тесты "-". Подожду недельку и пойду к врачу. Пока тоже склоняюсь к аборту(если вдруг беременна), но боюсь муж не разрешить. Про предохранение: за прошлый месяц небыло ни одного незащищенного ПА. Пила таблетки и с презиками. Это видимо судьба просто.

таже самая ситуация, после кесарева, ребенку год. Задержка 2 недели, тесты отрицательные. Незнаю уже что и думать.

Margaret Thatcher
после кесарева, ребенку год. Задержка 2 недели, тесты отрицательные. Незнаю уже что и думать.

может сбой из-за того что кормиьте грудью?

Нави
ну что ж вы мамочки не предохраняетесь то???не маленькие уже,понимаете ведь всё прекрасно,никакой ответственности..

Что значит ЛУЧШЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ??? Вы вообще о чем говорите? Некоторые табл+презики и беременны, как говорит бабушка, голой из-за угла покажешься и уже беременна! А некоторые годами не могут и что теперь? Вы им тоже будете говорить: ТР....СЬ лучше?!

Нави

Вам пофиг на чувства других мне на ваши. Главное ж выперется всей такой в белом и порицать.

Одно дело по мед.показаниям, тут совесть чиста, сама знаю, что это такое, действительно очень печально
а другое дело живого губить внутри, так бы точно не смогла поступить.

IFNI
А тем кто по мед показаниям делает, тоже смотреть и рыдать? :nose:

Сочувствую Вам, если вы испытали такое!
А что за видео то было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы