Безумно ХОЧУ секаса

Один раз был секс с мужем,один раз сама .Срок 12 недель.После оргазма матка каменеет на полчаса где-то.Это и сдерживает.Хотя желание просто съедает,хоть на стенку лезь,как хочу.Девочки,кто позволяет себе испытывать оргазм,нет проблем с беременностью?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 23:32

оральный ласки никто не отменял ;)

Yanika
оральный ласки никто не отменял

эээ, слющий оральный ляски такой да

Радуга
Девочки,кто позволяет себе испытывать оргазм,нет проблем с беременностью?

не было никаких проблем, но тоже была вечно хотящая

--Марьяна--

НЕ поняла смайл??

Радуга

а что вам мешает, простите, потр**аться?Половой покой прописали что ли?

Радуга
Девочки,кто позволяет себе испытывать оргазм,нет проблем с беременностью?

%) какие могут быть проблемы, это же естественно

Yanika
оральный ласки никто не отменял

при оральных ласках оргазм еще ярче.Страшно,что матка каменеет

Kvakushka
а что вам мешает, простите, потр**аться?Половой покой прописали что ли?

Да,но это было еще в 5 недель....

По моему женщинам нельзя вначале и в конце родов, хотя уверен что природа продумала этот момент и оргазм никак не смоет повредить плод

Чудо_Кефирчег
По моему женщинам нельзя вначале и в конце родов,

ага, есть такая теория..
но тут главное чувствовать свое тело, если тело просит, значит это нужно

Yanika
вначале и в конце родов,

Поправлюсь, в начале и в конце беременности)))

что вам мешает-секситись с удовольствием. А потом когда живот будет большой-ваще зрелище будет не очень после оргазма(ну это мое мнение)-ребенок в кучку собирается то в одной стороне, то в другой-там будете за реб еще больше беспокоиться...... так что отрывайтесь сейчас(без фанатизма конечно).

:) ну и хотите на здоровье))) некоторые вот вообще не хотят, я вам даж немного завидую ;)

я тоже хотела....Меня муж даже бояться начал.Срок 38 нед,а мне НАДО.
И кстати матка тоже каменела,тоже боялась.Но нормуль все было и беременность хорошо протекала.Чего и вам желаю

автор мы с мужем занимались сексом ОЧЕНЬ часто с 3 недель как узнали и до 40 недели пока не увезли в роддом в разных позах в ванной на кухне в кровати)))) бурно и нежно...мужу я казалась только сексуальней)))) поэтому если не прописали вам покой не бойтесь ничего!

Nastya_n
И кстати матка тоже каменела,тоже боялась.Но нормуль все было и беременность хорошо протекала.Чего и вам желаю

+111111

Nastya_n
.Срок 38 нед,а мне НАДО.

вообще не понимаю, что такого. беременная же такой же человек. просто с животом.

www.baby.ru/video/ девочки вот ссылка на тему " Беременность и секс"

DarkgothicAngel
:) ну и хотите на здоровье))) некоторые вот вообще не хотят, я вам даж немного завидую ;)

+1

а я иногда перед этим делом папаверином вооружалась, как раз пока рассосется, там и оргазм и не так долго тонус держиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы