Балдахин и бортики в кроватку

Девчонки, всем доброе утро)))))))) Подскажите, а гдеможно купить балдахин и бортики в кроватку без других частей,у нас и одеялко и подушка и постелное- всё есть,нужны толлько эти два компонента, вчера ходила по магазинам- ничего не нашла(((((((((((

Мы в своё время искали(2,5 года назад), так и не нашли. :( Пришлось братовы "донашивать" . Их кстати тоже покупали полным комплектом!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 09:43

на зоологической смотрели?

555555555
на зоологической смотрели?

да, там нет

по объявлениям смотрите, если б-у для вас вариант, то там как раз в таком составе и продают часто. Себе оставляют одеяло-подушку, а бортики и балдахины продают

Большой выбор на базе "Крошкин дом", контакты в сети можно найти

В ашане бывают

www.barahlyush.ru я заказывала здесь...и еще 2 подруги, не дорого..и можно по частям(заказать только то что нужно)

в Дочках-сыночках есть.

В магазине ткани, в Атланте точно есть.

Erika66

ага, там точно есть, но мы ездили на выходных и расцветки какой хотелось не было, у них там цех, продавец сказала что на неделе выбор больше, ну и мы там в ноябре были, позвоните и спросите

Мне ни балдахин и бортики не понадобились дочь спит со мной)))

В Дерижабле покупали

в дочках-сыночках, в теремок позвоните (вроде продают отдельно, не в комплекте)

Zemlyani4ka
в Атланте точно есть

в каком именно?

покупала на Зоологической

Shneyder
www.barahlyush.ru я заказывала здесь...и еще 2 подруги, не дорого..и можно по частям(заказать только то что нужно)

++++
тоже заказывала там, и дешевле, и размеры свои назвала, шьют сами, доставка на дом

В Детском Оптовом Центре

у меня есть голубого цвета. балдахин новый, а бортики висели недолго. пару месяцев.

все это в икее есть по отдельности

Бортики купили в IKEA. Довольны. Стирать, правда, написано, что только вручную. Но это несложно!

Бабочка1984
а гдеможно купить балдахин и бортики в кроватку без других частей

Точно есть в магазине Пятое колесо на Сортировке. Даже держатель к балдахину отдельно продается

Бабочка1984
Девчонки, всем доброе утро)))))))) Подскажите, а гдеможно купить балдахин и бортики в кроватку без других частей,у нас и одеялко и подушка и постелное- всё есть,нужны толлько эти два компонента, вчера ходила по магазинам- ничего не нашла(((((((((((

в ПИКНИКЕ на 2 эт. ,на Восточной, точно были! :)

У меня где-то лежит новый балдахин от комплекта с желтой окантовкой. Кому надо- отдам.
Только никаких крепежных приспособ к нему в комплекте не было.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 13:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы