перевод из одной ЖК в другую на познем сроке беременности

девочки,подскажите мне,неграмотной.
у меня срок 34 недели. Родовой сертификат выдан,декрет оформлен. все хорошо. наблюдаюсь сейчас на Вилонова.
На сроке 31 неделя переехали на ВИЗ и мой путь до моей жк занимает час,а то и полтора. Можно ли перевстить на таком сроке в другую жк которая поближе и как это сделать?
З.Ы.: сейчас нахожусь на лечении в стационаре дневном до 13 мая.

Конечно можно. Вы своему гинекологу скажите, она вам напишет в карте, что переведена по месту жительства и все.

NewNola
Конечно можно. Вы своему гинекологу скажите, она вам напишет в карте, что переведена по месту жительства и все.

а как быть с род.сертификатом? мне его 7 жк выдала. придется в новой жк другой брать?

Зачем?

ничего брать не надо. приходите в новую ЖК к зав.отделением, говорите что переехали в этот район и вас направляют к гинекологу. с вас только обменка нужна

В вашей консультации оторвут сертификат, мол они вас обслуживали им там что-то причитается. В др. ЖК не смогут так сделать, т.к. вас наблюдать будут малое количество времени. С эти же сертификатом в роддом пойдете.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

NewNola
В вашей консультации оторвут сертификат, мол они вас обслуживали им там что-то причитается.

с оторваным сертификатом в роддом примут??????? %) %) %)
вы уж извините,что приходиться все разжевывать. у мну беременность первая и всех этих тонкостей мне не у кого спросить :(

NewNola
В вашей консультации оторвут сертификат

ничего не отрывать не будут пока вы не родите :rtfm:
Этот сертификат действителен на территории РФ, идете рожать, там отрывают часть сертификата, остатки делят ЖК последняя которая наблюдала и детская поликнлиника :)

Duti
ичего не отрывать не будут пока вы не родите

А чего сейчас один на все выдается? У меня 3 квиточка было :=-O:: 1 забрали в ЖК, 2-ой в роддоме,3-ий в поликлинике.
Вы уверены, что мы не об одном и том же говорим?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 00:37

NewNola
А чего сейчас один на все выдается? У меня 3 квиточка было

а меня розоватый такой и там много делений.

Скумбрия
а меня розоватый такой и там много делений.

Вот-вот! Одна с делениями.. Их отрывают по мере оказания услуг. Не надо в общем ничего менять..

NewNola
Вот-вот! Одна с делениями.. Их отрывают по мере оказания услуг. Не надо в общем ничего менять..

АААА!!!!! Пасибо девочки!!! хоть обьяснили мне че к чему. осталось тока найти ближайшую к дому ЖК. :)

девочки, а если я щас живу на ВИЗе на Заводской - то мне в какую жк? я потерялась :y_0023: :y_0032: :y_0032: :y_0023: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0023:

Скумбрия
девочки, а если я щас живу на ВИЗе на Заводской - то мне в какую жк? я потерялась

Ваша ЖК будет на пер.Северном, 2. Сначала надо прикрепиться к новой ЖК у заведующей. Принимает где-то с 10-11 (+-30 мин, уточните потом сами) по пн, ср и пт. Возьмете заявление в регистратуре, заполните и с ним к завед. Когда прикрепитесь, надо талон взять к перинатологу (там беременность ведут перинатологи), а потом на прием пойти. Уточните у заведующей - к геникологу или перинатологу идти, она подскажет. Учтите, что талон к обеим врачам где-то недели за 2 берут. Поэтому, спросите у заведующей, может она вас раньше направит или посодействует как то с датой приема(срок то немаленький ;)
А потом, когда придете на прием, оформите талон в регистратуре и заведете карту для врача новую (т.к. старая должна остаться в старой ЖК)
Не забудьте с собой оригиналы и копии документов, которые дадут Вам в регистратуре в памятке при записи на прием. Тетя, которая карточку будет заводить очень недовольствует, если чего то забыли с собой взять :)
Настройтесь на позитив! :) т.к. все эти процедуры обычно не приносят положительных эмоций, тем более на поздних сроках.

Natashina

Спасибо большое!!!!!! :rose:
после праздников туду позвоню.

обычно сертификат в ЖК выдают уже сразу с отрезанной той частью, что ЖК причитается

Вы подумайте, стоит ли вам все-таки переводиться... лишняя беготня, оформление документов.. может, больше времени на это потратите, чем час езды до прежней ЖК? А может, и нервы придется потратить... Тем более, если вам сейчас подходит ЖК на Северном, 2 - я бы не советовала туда идти по доброй воле.. Я вот там намучилась с врачом... И про эту консультацию очень много негативных отзывов, почитайте здесь на форумах..

Антонина_Андреевна

почитала отзывы и спросила свою знакомую. и правда не очень хорошо.

я туту вот че подумала: я рожу и к нам ведь должна будет врач на дом приходить первые пару недель жизни малышки. А куда будет приходить если я не живу на прежней улице??? :=-O: Вот с этим то как быть?

Скумбрия
я рожу и к нам ведь должна будет врач на дом приходить первые пару недель жизни малышки. А куда будет приходить если я не живу на прежней улице??? Вот с этим то как быть?

так эту информацию поликлиника из роддома получает, а там-то вы ведь уже новый адрес укажете

МегаТанчик
так эту информацию поликлиника из роддома получает, а там-то вы ведь уже новый адрес укажете

ну дык это то да. Просто врач то мне направление выпишет в 7 роддом(он же нынче 10). а когда роды начнуться - тогда че делать? ехать на комвузовскую и говорить,мол,девчонки я туту это... переехала на виз и после родов нам бы врача для ляльки по .............................. адресу отправляйте. Так что ли? А если я скорую вызову то они меня куда повезут? туда где направление есть или туда где ближайший???

Скумбрия
Скумбрия

Скумбрия
вы ведь уже новый адрес укажете

а там они сами разберуться.если дома начнуться сватки,скорую вызвали и всё.отвезут по месту жительства,так и врачь потом будет приходить.т.е.

Скумбрия
с Заводской

самое главное не пониковать,особенно заранее ;)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 17:20

mia1
отвезут по месту жительства

интересно в какой РД %) . и как мне им обьяснить какого членистоногово у меня обменка от 7 больницы??? %)

Я не переводилась такая же ситуация осталось 6 недель до родов.Дорога полтора часа.Зато всех знаешь да и к врачу привыкла.Скоро рожать смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы