воротниковая зона

Сегодня сделала УЗИ. Срок беременности 11 нед. 3 дня. Воротниковое пространство 2,81 т.е. увеличенное. Все остальное в норма. К генетику только завтра... переживаю сильно... Смотрю в инете норма в одних статьях до 3 мм, в других до 2,5 мм. У кого так было? Долгие мучения, анализы и т.п. мне предстоят? Каковы шансы? Стоит ли бороться?

анализы будут . Мучение ? Зависит от настроя. Сходите к генетику . Раньше времени не волнуйтесь ;)

Упс!
Стоит ли бороться?

с чем или за что бороться?

Ksushe4ka
Мучение ? Зависит от настроя

Да, мучения... я уже за сегодня измучилась морально. А настрой хреновый... даже 30% риска боюсь не переживу.

Упс!
даже 30% риска боюсь не переживу.

пустяки , результатов анализов нет , да и самих анализов то и не сдавала ещё.
Ещё и не так могут напугать , особенно на флотской ))

Упс!

успокойтесь,у меня так было,на таком же точно сроке,отправили на флотскую,с маркером дауна. а оказалось,что узистка просто ошиблась и что-то не то намеряла. здоровый ребенок растет.

Ksushe4ka
особенно на флотской ))

Туда то я завтра и иду..

ой завтра тоже на первое узи...

Упс!
Туда то я завтра и иду..

открывайся , даже в личку ничего тебе не написать.

ya_mama
успокойтесь,у меня так было,на таком же точно сроке,отправили на флотскую,с маркером дауна. а оказалось,что узистка просто ошиблась и что-то не то намеряла. здоровый ребенок растет.

Правда?! Какая хорошая новость! Но моя меня таак долго смотрела... на Пехоте. Там даже на фото видно.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 22:46

Упс!

меня тоже долго смотрели,но представьте,на след.день я приехала на флотскую,и воротниковое пр-во было 1,3 кажется,т.е. норма. как так? за сутки сдулось?..

Вот бы мне так!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 22:51

простите, что вклиниваюсь, а какие границы нормы?

норма до 3 мм. у сестры на 12 нед. парни-двойняшки было 2,6 2,8. скоро будет годик - здоровецкие парни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы