расскажите пжста про плановое кесарево, что?как?за сколько дней надо лечь? интересует 14 рд

:=-O: очень боюсь

Да не бойтесь это не сташно))))) там вроде все адекватные

Кладут в ОПБ за 2 дня до ПДР, берут анализы, делают УЗИ, КТГ, проводят беседу с анестезиологом по поводу наркоза и переносимости лекартсв и если все ок, назначают дату и время операции. Меня через 4 часа после КС заставили вставать, через 6 часов я уже нормально по лестницам ходила, на следующий день в обычную палату переводят. Швы обычно не снимают, они рассасываются. Если с Вами и малышом все в порядке на 4 или 5 день выпишут. Не бойтесь, это не страшно :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 17:24

katyamm
мне врач моя из жк сказала за 2 недели надо ложиться((((

но возьмут вряд ли. Скорее обратно отправят и через неделю назначат приити.
А так, ничего страшного, всего вам хорошего!!!

katyamm
дату операции через сколько дней назначают, если кладут за 2 дня до пдр

Смотрят по результатам анализов. Если нет отеков, давления и сопутствующей бяки, назначат в ближайшее время, если есть - пролечат. Например, я легла во вторник, в четверг прооперировали. Это со второй лялей. А с первой неделю в ОПБ тусила.

katyamm
это в 14 рд? у меня просто пдр совпадает с моим днем рождения, хочу чтоб пораньше сделали

Нет, я в 7 рожала. Тоже хотела пораньше (жарища была и я с пузожителем в 4200), надоело бегемотом ходить, боялась, что первый шов разойдется, но нет, если плацента не старая и со здоровьем все нормуль, то раньше ПДР, мне кажется, резать не будут. Плановое кесарево делают с 38 по 40 неделю, раньше 40 недель операцию назначают по показаниям.

На плановое КС кладут за 2 недели, т.е в 38 недель. Ложусь сама в 14 РД 12 мая... Второе КС, но тоже боюсь...

Вот сама 5 дней назад из 14-го выписалась.
Положили планово на кесарево за неделю до ПДР, хотя это второе кесарево уже у меня.. Сделали все обследования. Положили в 39, раньше даже не берут, тоже все говорили что в 38 положат, а нет, там даже и не взяли раньше 39 недель.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 13:05

Брусничка86
Положили в 39, раньше даже не берут

я пришла в 36 ложиться. не стала никого спрашивать, берут, не берут. положили. врач карторчку почитала, поудивлялась, что я столько времени собралась у них жить. на след. день на кресле посмотрели, бегом рожать. прокесарили в 36.5 недель. я сперва не хотела, 3 дня торговалась, потом убедили.

У меня плановое кесарево было. Обещали что на 39 недель прокесарят, в итоге на 41, положили за неделю, че домой то не пустили х/з, вот реально просто тупо там лежала

katyamm
зачем так рано

меня вела оч. хорошй доктор, с середины срока предупреждала ,что рожу не позднее 38 недель. она и сказала ,что в 33 надо контракт, в 35-36 в роддоме уже быть.

плановое обычно делают на 38 неделе, но врачи иногда говорят, что лучше бы дотянуть до 40. Все от Вас зависит. А кладут за 5 дней. Все анализы -и вперед.

мамочка-Оксаночка
А так, ничего страшного, всего вам хорошего!!!

во всяком случае в плановой операции плюсов больше чем в экстренной.

а зашивали вас как? агроном? просто, удивляет, что вы так быстро разбегались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы