Кашель.заложен нос!Нужны советы

Сходила к врачу,а он мне выписал амписид.
Я прочитала отзывы про него,что-то расхотелось пить.Беременность 4 недели.
Кто-нибудь пил?
Незнаю уже чем лечится.Голос пропал окончательно

я дышу дома через небулайзер и то кашля помогает и нос не закладывает.

Тантум Верде можно
Салин в нос
ну, и народные средства никто не отменял

сделайте себе лекарство (дочку именно так лечу и сама когда болею) лук головку среднюю порезать мелко и залить столовой ложкой меда. Постоять минут 30 и пить часто по чайной ложке, тот сок что образовался. Очень пративная по вкусу обильно запивать можно морсом или кампотом клюквы с брусникой, по мимо этого таблетки от кашля 3-4 раза в день мукалтин. Я каогда лечила сиропали долго болели перешли на такое лечение 2-3 дня и аля! здоровье вернулось! Дышите ингаляции минералкой с высокой степенью минерализации) раз 5 в день...попавляйтесь скорее!

Мне от сильного грудного кашля помог следующий народный метод - на терке трете одну редьку (только черную, а не зеленую) и добавляете туда ложку меда. Пусть постоит минут 20 - выделится сок. Этот сок пить по одной столовой ложке перед едой. Запах будет не очень, а на вкус - сладко.
У меня через 5 дней кашель прошел. На следюущий день опять трете редьку и т.д.

блин, девочки, тоже тема актуальна...
рецепты офигительные, только как запихать в себя

TigricaKet
лук головку среднюю порезать мелко и залить столовой ложкой меда.

Tanira
на терке трете одну редьку (только черную, а не зеленую) и добавляете туда ложку меда.

если даже от нормальной еды рвет? :(
у меня насморк - нос заложило, лор разрешил аквамарис и пиносол. После двух раз пиносола похоже, заработала что-то типа гайморита - сопли зеленые, не высмаркиваются, переносица болит :( что делать - не знаю....Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 15:20

kvetek
если даже от нормальной еды рвет?

Значит в этом случае народные средства не подходют.

Tanira
Значит в этом случае народные средства не подходют.

да ... а про нормальные средства врач вот с такими глазами говорит :=-O: вы что, вам же нельзя!
Куда к хорошему лору сходить?

мне терапевт назначила биопарокс каждые 4 часа.в промежутках пиносол или санорин,стрепсилс и синупред,эти все препараты беременным можно.

мумс
синупред

уже пью

мумс
пиносол

делает еще хуже - он, зараза, загущает сопли :(

мумс
биопарокс каждые 4 часа

пойду про это тоже спрашивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы